#148 Article 13155 Posted at 1994/11/13 03:39:27 by かくた (MAP4496) [EHON]
Subject: Re: チャチャのアニメキッズコミックス第3巻 /13061
おおお、もうベースが立ってる。
でも発売当日に買っちゃうバカはもはやあたしくらいでしょうね。
しかしあいかわらずなんだかなーという部分がいろいろ(笑)。
・巻頭の「でてくるひとたち」で、しいねちゃんはキャプションなしになってしまい
ました(笑)。かわいそうに。
ママ
・カ・ザンダンの「いかりのカザンダマ」。
・大チャチャを救うと同時に、指先から発した魔法弾でカ・ザンダンを破壊してしま
うセラヴィー(笑)。すごいすごぉい。
・KENTADSAさんご報告のとおりバリキマッス・ルーは出てきません。
あ、わりと今回は少ないか。
でも話の中心になってる「完成!バードシールド」が個人的にはどーもアレなので
イマイチ。
>しかし、トラ…もとい、でっかい猫のタマがボール(毛糸の玉?)をもらったのを見
て
>リーヤの「オレもほしい…」が再現されていたのはポイント高いです。
裏表紙恒例のパズルも毛糸玉です(笑)。
次回は12月9日発売。題材となるのは44,5話らしいんですが……、2本しかなくて
大丈夫かな。
で、話は変りますが、本屋でチェックした「よいこ」「学習幼稚園」ではストーリ
ー紹介に本編スチールを使用してます。アニメ雑誌よりこのテの雑誌のほうがチェッ
クかもね(笑)。
さすらいの絵本野郎 かくた