#148 Article 13087 Posted at 1994/11/11 23:32:20 by PAZ (MAP2562) [RPG]
Subject: Re: チャチャRPG第2ターン /12984
PAZ「MEMOLEさん、またよろしくお願いします」 マリン「こんにちはー! マリンでーす! なによ、またこんな所に連れてきて」 PAZ「まぁまぁ。 今回はちゃんとリーヤが居ますから」 マリン「えっ、リーヤくん!? どこどこ?」 リーヤ「離せー! がるるるるるるぅっ!」 マリン「あぁっ、リーヤくん! 私のリーヤくんに何するの!」 PAZ「リーヤはすぐ逃げるので・・・」 リーヤ「くそぉ、こんなロープなんか切ってやる!」 セラV「無理ですよ。 私が魔法で出したロープです。 そう簡単には切れません」 PAZ「というわけで、マリンちゃん、これあげますから、 今度は一緒に行ってくれますか?」 マリン「リーヤくんががいればどこでも行くわっ! リーヤくーん!」 リーヤ「わー、寄るな!」 マリン「うふっ、そんなに照れなくてもいいのよ☆」 PAZ「あと1人は、世界一の魔法使い、セラヴィー先生にお願いします これで何かあっても安心です」 セラV「そこまで言うなら一緒に行ってあげましょう」 エリザ「セラヴィーも本当は行きたかったのよね」 セラV「そういうエリザベスも嬉しそうですね」 PAZ「え゙っ!? エリザベスも連れて行くんですかっ?(^_^;)」 セラV「私がエリザベスを置いていくなんて」 エリザ「そんなこと思っていないわよね」 PAZ「だぁぁぁぁぁぁぁっ! そうだったぁぁぁぁぁっ!! ・・・どうしよう。 ・・・はっ! マリンちゃんがいない!」 エリザ「マリンならさっきリーヤを抱えてどこかへ行ったわよ」 セラV「頃合を見計らってロープは切ってあげましょう」 PAZ「(;_;) それじゃ、パーティーのあとの1人は・・・」 やっこ「せらびーしゃまー!!」 PAZ「うーん、誰にしようかなぁ。。。」 セラV「や、やっこちゃん ^^;」 やっこ「セラヴィーしゃま、やっこはどこまでもついて行きます☆」 PAZ「大チャチャ様にしようかなぁ・・・」 やっこ「やっこ印のスグネムールθ! てりゃーーーー!」 PAZ「ぐぅ」(-_-).。zzZZZ やっこ「うふふっ、セラヴィーさま!☆」 というわけで、「セラヴィー」「エリザベス」「やっこちゃん」で お願いします。 勇者は寝てます(笑) PAZ