#148 Article 1307 Posted at 1994/02/06 11:48:07 by まゆぴな (MAP4066) [NO.05]
Subject: Re: Re: きゅーちゃんとデート /1152 /1151
チャチャみました! 「風良し!」「方角良し!」「みんな仲良しぃ」 ん? 最初なんでみんなこけたのか、わからなかった(^^; 「トンテ トンテ テント~」 んん? なんだかなぁ、ちょっとイマイチ(^^;; 「ありがとう。ただの物知りフクロウさん☆」 あぁ、チャチャってば、ひょっとして・・・(以下略) 焚き火にあたって、ちょこんと座ってるチャチャかわゆ~い しいねちゃん達と寝てるチャチャの寝顔かわゆ~~い 寝起きのチャチャもかわゆ~~~い キューちゃんのベッドで、寝返りうつチャチャ・・・かわいすぎますぅ キューちゃんに追いつめられて、 「そうはいかないわ! この子、魔法使いなんだからぁ!」 マリンも一応魔法使いでしょ。ひょっとしたら、チャチャの魔法より 強力なんじゃぁ・・・失敗しないし(^^; ドレスアップしたチャチャ、うう~、かわゆい 「ねえねえ、どこへ連れてってくださるの?」 なんて、しがみつかれたら、もうチャチャの言いなりに なっちゃいますぅ(笑) Qちゃ「すわせろ~」 大チャ「うふ☆」 Qちゃ「かっ、かわいい・・」 最近の敵はこればっかし(^^; でも、「うふ☆」は反則だゾ(笑) 次回は幼いドロシーちゃんだぁ 眠っちゃイヤ(笑) 愛と勇気と希望の名のもとに・・・(笑) まゆぴな