#148 Article 12942 Posted at 1994/11/08 18:12:10 by PAZ (MAP2562) [LEOTARD]
Subject: Re:*13 完成!バードシールド /12646 ..... /12440 /12439
レオタードの大チャチャ様に感想をくださった皆様、 どうもありがとうございました。 前回(小チャチャ)の感想にはレスをできませんでしたので、 今回は感謝の気持ちを込めて、レスをしたいと思います。 フェリシアさん: そうです。キーワードの通りです。 ・・・何にびっくりしたのかと思ったら・・・。 チクリンさん: お兄ちゃんと戦うなんて・・・(ってのは違うボード(ぉぃぉぃ)) そうですかぁ。ヌードだと思われたのですね。 描いている本人は、そんなこと、ぜんぜん考えていなかったのですが。。。 ウィングクラウンの羽は、完成してから、やっぱり気に入らなくて 3回ほど描き直しました。 気に入っていただけたら嬉しいです。 ろいたー共同さん: そうです! 大チャチャ様にはレオタードが似合うんです! でも・・・僕も、描いてみるまで知りませんでした(笑) あー、ウィングクラウンとは逆で、むしろバードシールドは 適当に描いております(^_^;) 夢中ゆわさん: 「胸は小さい方がいい」という意見をたくさんいただきました(^_^;) 僕個人としては、チャチャが「つるぺた」なので、 大チャチャ様には、グラマーで居て欲しいなぁ、と思っています。 Ampereさん: 希望がありましたら、ぜひおっしゃって下さい(笑) 表現などにも、まだまだ至らない点がありますので、 次回への参考にさせていただけたら良いなぁ、と思っています。 じょん川西さん: そう、その通りです! テキストCGの良いところは、 「特別なツールの必要もなく、誰にでも描ける」ということです。 ・・・つまり、好きなように描き直していただけるということです。 ですから、あんな大チャチャ様や、こんな大チャチャ様を見たい方は、 ご自分で描き直していただくのが一番かと・・・(笑) よしゆきさん: 色っぽさを感じていただけたのでしたら嬉しいです。 僕にとっての何よりの誉め言葉です。 テキストでも色っぽさを表現できるという証明ですね(笑) ちなみに下半身を自主規制しているのは、 「描いてみたら、色っぽくなくて、卑猥になってしまった」からです(^_^;) うーむ、この辺、まだまだです。 速水 明さん: 表彰状をどうもありがとうございます。 思えば、僕はテキストCGで、チャチャばかり描いているような気がします。 本当はマリンちゃんのファンなのですが・・・(^_^;) (でも、マリンちゃんも、以前にちゃーんとUPしているので、いいかしら?) Nya-ru☆さん: ウィンクは狙っています(笑) というか、僕の描くものは、紙でも ML1 でも、 ウィンクしているのが多いです。 個人的な趣味なのかも知れません(^_^;) あと、やっぱり出るとこは出て、引っ込んでるとこは引っ込んでいるのが 良いでしょ?(笑) めんたんぴんさん: や、やっぱり、そんなにハダカに見える絵だったのでしょうか?(^_^;) もっと凄いもの・・・うーん、あんまりHとかにはしたくないのですが。。。 今回のこのネタも、テキストCGがメインではなくて、 「ホーリーアップ→スキルアップ→ビルドアップときたら、次の言葉は何か」 というのが、メインで読んで欲しかったネタなのですが・・・。 「次は・・・シェイプアップ、かなぁ。 それじゃ、ストーリーを作って、と。 シェイプアップだったら・・・れ、れおたーどかしら?(o^_^o) そしたら、セラヴィー先生はエアロビのインストラクターになってもらって。 (↑ここら辺、工夫したのに誰も気付いてくれないのかしら?(;_;)) あ、ついでに、大チャチャ様が言葉を叫んだ後に、 レオタードのテキストCGが出てきたら、みんな喜ぶかしら? えーい、描いちゃえ!」 という風に進んでいったのですが、レオタードのテキストCGが、 あまりに印象的だったんですね(^_^;) というわけで、個人的には、あんまりHにはしたくないんです。 でも、リクエストがあれば、やるかも知れません(ぉぃぉぃ) とい かけるさん: 腰のラインには苦労しました。 これだけで丸1日かかっています(笑) なんか、色々な番組を見ながら作ったので、各部分を見ると、 それぞれの番組を思い出してしまいます。 ウィングクリスは、グルグルを見ながら作りました。 腰のラインは、ブルーシードを見ながら作りました。 ・・・それぞれ影響されているかも知れません(笑) たゆきさん: なるほどぉ。 胸が小さくて、それを気にしているような女の子ですかぁ。 実際、大チャチャ様の胸は、大きいのと小さいのと、 どっちが好きな人の方が多いのでしょうね? ここでアンケートでもしてみましょうか?(笑) (と書いてきたら、利根さんがすでにベースを立てていらっしゃいますね(笑)) まゆぴなさん: やはり、ぱんちゅ☆は見せてくれません(笑) というわけで、皆様、感想をどうもありがとうございました。 今回の大チャチャ様のお顔を見ていただければ、 どうして僕が、前回のチャチャのことを「カワイくない」と言ったのか わかっていただけるかも知れません。 次回は文章を・・・(今回も最初は文章ネタだったんですが(^_^;)) PAZ