#148 Article 12809 Posted at 1994/11/05 23:20:14 by JUNKER (MAP3632) [NO.44]
Subject: Re:*10 輝け!うらら学園同窓会 /12808 .... /12736 /12735
やはりうらら学園を舞台にしただけあって、イカスキャラ達が集まってくれて テンポのよいギャグで笑わせてくれましたね。同窓生たちが目立たなかったのが 物足りなかったけど、まあ元から目立ってなかったしな(笑)。 「わたしたちは何も手出しが出来ないのです・・・」とか言いながら、映画鑑賞 モードになってるのがいいなぁ(笑)。他の観客は誰? まあ、しいねちゃんの調子のよさは今に始まったことではないから、いいんじゃ ないかと・・・(^^;)。親しみがわくし。 やっこちゃんとマリンもキレまくってますなぁ。この二人ってよく動くわ。 変身リーヤが首を掻いているのがとってもラブリー。 何か同窓会シーンでのオッス君の存在感がスゴイんですけど(^^;)。 あ、リーヤが食べてんの、「まんがの肉((C)吉田戦車)」だぁ(笑)。 オレも一度食ってみたいッス。 チャチャさんの腰ふりふりがラブリ~~。 園長先生の「当たったらゴメンナサイ投法」「みんなマネしちゃダメよ投法」、 リーヤの「こりゃ拷問だぞ」の一言が全てを語ってますね。しかし、重力と空気 摩擦を思いっきり無視したナイフの飛び方は、さすが園長っすね。 うらら学園の面々に散々かき回されて終わりかと思っていたら、最後はちゃんと マジメに落としてくれるのね(^^;)。ちょっと退屈な時間・・・。 相変わらず聞き取りにくい、やっこ&マリンのコンビ名。どなたか教えて くだせぇ~(^^;)。 お、やっこちゃんの魔法薬が効かなかったのは初めてじゃないスか?(^^;) むぅ、うららミラクルティーチャーズ、だいぶ凄そうだったんですが(特に 園長)、あっさり退場しちまいましたねぇ、残念。 何か、最近マジカルプリンセスがギリギリまで追いつめられることが多くな いっすか?(^^;) バードシールドも手に入れたというのに・・・。まあ、セレイン アローの頃みたいに、出ると必ず勝ちのパターンよかマシですが、大チャチャファン には見るに耐えないでしょうなぁ。昔のスカイライダーの筑波洋のパターンを思い 出してしまった(笑)。 ああ~ん、結局まやちょん先生は出なかったっすね~。ホントはあの先生も 入れた三人で、ミラクルティーチャーズを結成してほしかったのにぃ。 おお、来週はブラックプリンセス(?)の登場っすね。間違った呪文 だとあんなのが誕生すんのかな。ふと、ブラックワルキューレ(PCエンジン 版「ワル伝」参照)を思い出してしまったっす(^^;)。今度の敵は、何か魔人ブウ みたい(笑)。 ん? 何故かバラバラマン先生の声優さんがEDで出なかったですけど?(まあ 分かってるからいいか) まなみのいす