#148 Article 12779 Posted at 1994/11/05 07:47:07 by Nya-ru☆ (MAP5020) [GOODS]
Subject: Re: 岐阜県グッズ事情 /12678
> 正直申し上げて、なにもありません(T_T) > ほとんどの、お店がウィングクリス以降の入荷がないんですよぉ > ぷにゅぷにゅホルダーなどみたことないし、果たして発売しているのかという > ドールシリーズの新作 うちの方(神奈川ですけど)も、なんにもないですよ。ぷに ゅぷにゅホルダーだって、1店でしか見たことないし。 > いちばんあたらしいところでも、「にゃんこハウス」「マジカルパーティー」の > 第2弾、「フェアリーリング」くらいです うちの近くの店では、↑これすらおいていません。チャチャ ぐっずのコーナーすら、なかったりして・・・。 > ほとんどの店のチャチャコーナーは、せら月と母レード男に占領(;_;) まぁ、どこも同じですよ、これは。母レード男なんて、同じ 「りぼん」なのにね。 > 誰か、ぷにゅぷにゅホルダー、買ってぇ なんで、ぷにゅぷにゅホルダーなの?これより、ネームバッ ジのほうがいっす。ぷにゅぷにゅホルダーの方が、さわって て気持ちはいいですけど。 ところで、昨日、FD.を買うために行った「ダイエー南林間 店」で、処分品のところにマジカルパーティーが300円で売っ ていました。(リーヤ、しいねちゃん、マリンだったかな?)あ と、ファンタジックヒロイン(HU)が500円(これは、箱が モーレツにぼろい)がありました。 あと、おもちゃ売り場に残ってるのは、WCが2つだけ・・・ Nya-ru☆