#148 Article 12776 Posted at 1994/11/05 06:58:57 by かき丸☆ (MAP2087) [NO.44]
Subject: Re:*9 輝け!うらら学園同窓会 /12767 .... /12736 /12735
もー内容が濃い々々 サブタイトル前まで少々重い雰囲気。 まーこんなもんかと観ているとドンデン 返し(^^; マリン、やっこ、お鈴、に続き、先生一同の登場。 もー皆自己主張が 強いんだから(笑)。 あ、リーヤ完全犬している(爆)。 この異様に飛ばす雰囲気は彼等だけには留まらず、シリアスに決めていたハーピィ まで撒き込む(爆)。 うらら園長のナイフ投げ凄く怖いぞぉ。 おっとBパートに入ると一転してシリアス調に。 ホーリーアップする時刻が、 早いぞ。 こりゃピンチ陥りパターンか!?(笑)(予測できてしまうあたりが少々 悲しい(^^;ゞ) ハーピィの攻撃を受けて傷ついてしまう大チャチャ様。 ビームシールドで防げ よぉ。 と思ったのはあちしだけではないとおもー(^^; 縛り上げれられてしまった3人組を助けに入るすちゃらか面々(笑) 手に汗握る 緊張が続いた場面に少し安らぎを与えてくれます。 最後は両親を思うチャチャの心によりパワーアップ。 バードシールドが展開さ れます。 おぉー攻撃を跳ね返したぞ。 そういう効果も有るのね。 ラストはいよいよ大魔王討伐に向かうチャチャ一行。 でも彼等には未だにピク ニックと同じ様にしか考えていないようですね(^^; あ、なんかせらび~がグッズ を渡したぞ(笑) あれに見えるのはもしや「パラレルパラレル」なのかっ!?(爆) 今回の話はギャグ有りシリアス有りと贅沢な作りだったと思います。 それぞれ のバランスもそれなりに取れていたと思うし。 でもチャチャ非武装派の方々に取っ てはこの程度でも辛いのかしら。 もっと細かい点も色々書きたかったのだけど、そうするとキリが無いので割愛し ますです。(^^; かき丸☆@茶笑偵察記録班 ps 来週はまさかのブラッディチャチャ!?