#148 Article 1275 Posted at 1994/02/06 03:27:08 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.05]
Subject: Re:*21 きゅーちゃんとデート /1268 ....... /1152 /1151
>さすがはラスカル先生。鞭をビシバシ言わせながら麻雀ですかぁ。 ●先生達のテント ラス「な、なんでこの待ちが来ないんだぁぁ~(ピシ!)」 校長「あらあらあらあら、みなさんごめんなさいね、おほほほほ」 ゆき「ご、ごめんなさい。私が振ったりしなければ…私ったら私ったら…」 バラ「(あぁぁ、みんなと一緒に麻雀が出来る。嬉しいなぁ…)」←勝負関係無し^^; ラス「必殺! 鞭盲牌!(ビシーッ!)」←この人はなんでもムチでやりそうな気が… 校長「まぁ、ラスカル先生お見事、素敵ですわ」 ゆき「必殺! 人工白牌!(ぺたぺたぺたぺた)」←雪をくっつけてるだけ 校長「………………」 ゆき「あぁぁ、ごめんなさいごめんなさい、私ったら私ったら…」 校長「あら?バラバラマン先生。それ多牌ですわよ」 バラ「実はルール全然知らなくて…^^」 ラス「勝負を甘く見る奴はムチでビシバシだ」 ●生徒達のテント マリ「きゃぁ、マリン全然わっかんなぁい。教えて教えてリーヤくぅん」 リー「がるるるるるる(?)(?)」 しー「こらリーヤ、それは食いもんじゃないっての!」 チャ「そぉよ(もがもが)れんれん、おいひくないあよ(もがもが)」 やっ「これならどう! (ボン!) 字一色大四喜よ!」 しー「あのー(^^;) 魔法でやるのは反則じゃないかと…」 チャ「こっちはこれよ!(ボン!) 九連大三元よ!」 リー「そんなのあったっけ?(ペラペラペラ…)」←本をめくってる ●謎のふくろうさん家のテント セラ「まだやるんですかぁ、いいかげん寝ましょうよ」 ドロ「まだよ、あたしが勝つまでやるのよ!」 エリ「だめよドロシーちゃん、ツカンコの花が咲いてるわ」 セラ「エリザベス、どこでそんな言葉覚えたんです?」 エリ「みんな覚えてる? 眠っちゃ、いや☆」 ←調子に乗ってしまいました(/^^;) ドロシーちゃんがバカヅキの方がよかったかな?(^^;) #MAP2717 夢中ゆわ