#148 Article 12706 Posted at 1994/11/04 01:31:18 by 速水 明 (MAP4167) [NAMEPLATE]
Subject: 赤ずきんチャチャOFF・オフィシャル名札
前回、高評?を頂きました、チャチャOFF用の名札を今回も 作成致します。 参加希望者で、まだ名札を持っていなくて「欲しいよぉ~」と言う方は 私宛にメールでお願いします。 ^^^^^^ (ボード上に書かれても、未読を無意味に増やすだけですから・・・・・・(^^ゞ) なお、キャラクターは ・小チャチャ ・お鈴ちゃん ・リーヤ(犬) ・大チャチャ ・どろしーちゃん ・リーヤ(人間) ・やっこちゃん ・セラヴィー ・しいねちゃん ・マリンちゃん ・エリザベス 以上です。(絵柄は、前回と同じです) 「幼~」とか「コスプレ~」とかは基本的にナシです。(^^ゞ また、一発キャラ(敵キャラ)も極力不可です。 (暇と時間があれば、考えてみますが、期待しないで下さい。(^^;)) あと、名札の出来は・・・・・・・秋葉原のジャンクプリンタ&へたくそな絵 で、はっきり言ってほとんど似てないです(笑) (一応カラーですが・・・・・・(^^;)) 気になるお値段ですが、プレート代(\100)+リボン代(\50)という事で 「¥150」でお願いします。(^^ゞ +---------------------------------------------------------------+ | 赤ずきんチャチャ 第2回OFF オフィシャルメンバーズ ネームプレート 申込書 | |===============================================================| | ID:[ ] ハンドル名[ ] | |---------------------------------------------------------------| | 希望キャラクター 第一希望[ ] | | 第二希望[ ] | |---------------------------------------------------------------| | コメント[ ] | +---------------------------------------------------------------+ ↑コレ使って下さい(笑) キャラクターの第一、第二希望は、上記に掲示したキャラクター以外の 人のみ記入して下さい。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^ ただし、どちらかは掲示されたキャラクターを記入お願いします。 最悪は、上記の掲示キャラクターになります。 (要は、制作者サイドの問題ですんで(笑)) コメントはプレート付きか、プレート無しかを明記してもらえると 助かります。 無記名の場合は、プレート付きで扱いますので、プレートを持っている と言う方は、その旨を明記しておいて下さい。 (絵のサイズは名刺サイズ(9cm x 5.5cm)です) なお、申し込み締め切りは「11/24 00:00」までにお願いします。 最後に、このネームプレートの申し込み先は 「私宛のメールでお願いします」 ^^^^^^ MAP4167 速水 明