#148 Article 12693 Posted at 1994/11/03 22:57:59 by PAZ (MAP2562) [RPG]
Subject: Re: Re: 参加表明します。 /12556 /12536
PAZ「MEMOLEさん、いつも楽しいゲームをどうもありがとうございます! さて、僕と一緒に回廊に行ってくれるメンバーですが・・・」 マリン「こんにちはー! マリンでーす! ちょっとなによこれ、危険そうなゲームじゃないの! それに、怪物が出るんですって? まさかアナタ、私にこれに出ろって言うんじゃないでしょうね!」 PAZ「うっ」 チャチャ「わーい! かいじゅうかいじゅう!」 マリン「喜んでるんじゃないわよ! はっ! チャチャがここにいるってことは・・・わかったわ! あんたパーティーのメンバーを、自分の趣味で選んでるんでしょう!」 PAZ「うぅっ」 マリン「ということは、メンバーの最後の1人は」 チャチャ「さいごの1人は?」 マリン「リーヤくんに間違いないわ!」 PAZ「それはマリンちゃんの趣・・・」 マリン「うるさいわね! 私と一緒に行きたいなら、言うことを聞いた方が身のためよ!」 PAZ「・・・MEMOLEさん、やっぱりマリンちゃんはやめ・・・」 マリン「あぁ、でも、そんなに頼むなら仕方がないわ。 そりゃ確かに、私と行きたいって気持ちは良くわかるけど。 なんてったって、かわいくってキュートな人魚だし」 チャチャ「きゅーちゃん?」 マリン「誰がきゅーちゃんなのよ!」 犬リー「おぅ、呼んだか?」 チャチャ「あ、リーヤ!」 マリン「えっ、リーヤくん!? どこどこ?」 チャチャ「リーヤかわいい!」 マリン「どこにリーヤくんがいるっていうのよ! またこんなバカ犬つれてきて」 犬リー「犬じゃないぞぅっ!」 PAZ「まぁまぁ。それじゃそろそろ冒険に行きましょうか」 チャチャ「わーい、ぼーけんぼーけん!」 犬リー「おぅ、俺もいくぞ!」 PAZ「あの、マリンちゃんも・・・」 マリン「リーヤくんがいないのに行くわけないでしょ! つーん!」 PAZ「あぁっ、マリンちゃーん!! リーヤならここに・・・(;_;)」 というわけで、この文章を書いているうちに、 当初の予定から大きくはずれてしまいました(ぉぃぉぃ)マリン チャチャ ヤッコチャン ダッタノ 僕のメンバーは、「チャチャ(小)」「狼リーヤ」「しいねちゃん」でお願いします。 ↑呼んだらすぐ来た(笑) また複雑なゲーム進行になりそうですが、がんばって下さいねっ。 PAZ