#148 Article 12668 Posted at 1994/11/03 09:56:48 by なる/☆ (MAP5004) [GOODS]
Subject: Re: マウスパッド購入しました。 /12654
> アニメイトの商品でマウスパッドなど初めてだから仕方ないか。 なにーーーー チャチャのマウスパッドですかぁ~~~ 私も買おうカナ (^^; そしてメーカーにお鈴ちゃんのマウスパッドも出して貰う野心のためにお手紙を 書くとか・・・、ついでにお揃いのチャチャのマウスってのもいいかも(笑) そのうちアニメイトでパソコン一式あったら笑ってしまうぞーーーーー、 商品例 ・ コンピュータに好きなキャラを前面に書いて貰えるサービス券付き コンピュータ(コンピュータはアニメイトオリジナルのAT機だとなお良い けど) ・ ディスプレーの型番が総てキャラの名前になっているとか ・ MS-DOS 若しくは WINDOS等のOSで立ち上がるキャラクターの 顔が出て来て「今日も立ち上げて有り難う **君」でもちろん メッセージはキャラの口調は出てくる とか 本当に商品化して買う奴がとのくらい居るか知らないけど・・・(笑) PS くだらないレスで済みません (^^; By なる/☆ / お鈴ちゃん超可愛い~~~ /桃ん賀流忍術研究委員会