#148 Article 12554 Posted at 1994/10/31 17:58:59 by ぴろりん (MAP3060) [NATTO]
Subject: Re:*7 ちょっと言いたい /12138 ... /12012 /11986
ふ~む、なるほどなるほど... ☆お題その1 ココのしいねちゃんラブラブな方々はお鈴ちゃんの事どう思っているのかしらん? Art.12098 まゆぴな さん (しいねちゃんラブラブな人つー訳じゃあ無いけど。) > あ~んなちびな幼児なんて、しいねちゃんが恋愛対象にするわけ無いじゃない! > おほほほ、しいねちゃんは私のものよぉおおおおおお(笑) > ・・・だったら、ヤダな(^^;;。 はっはっは。実は私も似たような事を考えていました。 「フン、所詮お鈴ちゃんって女の子じゃない。問題外よね。」(笑) ...男か^H^Hなんかイヤすぎ。(^^;;; Art.12298 にゃるらとてっぷ さん (実はフォロー違うけど(^^;)) > お鈴ちゃんはいい子です。かわいいです。 > 今時あんないい子はいません。 > というわけで私はお鈴ちゃんは結構好きです。 う~ん、とっても好意的なお答え...是非NATTOに入りませんか?(笑) Art.12345 星野みっく さん (おおっ!(^o^)>Art.No.) > お鈴ちゃんですかあ?チャチャに勝つには、まだまだじゃなぃ~? >チャチャは成長して綺麗になっても何処か大歩危あるんだろうし。 >そこをしいねちゃんが好きならお鈴ちゃんの方にはなびかないかも。 > もし敵に回したら・・・? 相手にとって不足はない(爆) 流石はみっく氏のお答え(^^;)。 その後の「お鈴ちゃんvsちゃちゃ」もスゴいっすね(^_^)。チャチャぴ~んち! まあ全てのしいねちゃんラブラブな人からは回答を得る事が出来ませんでしたが、 概ね好意的な様ですね。 (そうか、ココにはあのファンレターを出したヤツは居なさそうだなニヤリ(^^;)) ☆お題その2 逆にNATTOのメンバーはしいねちゃんの事をどう思っているのでせう?? Art.12098 まゆぴな さん > ・・・敵(-_-)ニヤリ そうか、実はそんな事思っていたのかぁ(^^;)。 > そのうちぃ、しいねちゃんがどろしーちゃんとくっ付いてぇ、うんぺっぺが > マリンちゃんとくっ付いてぇ、薬娘ちゃんが変態とくっ付いて・・・ > あまって途方に暮れているお鈴ちゃんをどさくさに紛れてさらって来よぉ!! > ・・・なんて考えてません(爆)。 あれ?チャチャはどうするの?やっぱり大魔王??(核爆) Art.12103 たゆき さん >うふ、うふふふふ(^^;) >しいねちゃん、ステキ(笑) >お鈴ちゃんとしいねちゃんのカップリング賛成派な私は、当然しいねちゃん >好き好きぃ~ですよ(^^ゞ ああっ、このヒトには聞くだけムダだったわ!(^_^;) Art.12131 なる/☆ さん > しいねちゃんはしいねちゃんでいい味出していますよね、3バカトリオの一人として >十分活躍しているし(笑) > 別に私はお鈴ちゃんがしいねちゃんとカップルになってもいいと思います。 3バカトリオ...(^^;) そーいやあ原作では進級試験でお鈴ちゃんがチャチャと 同じレベルだったのがちょっとショックでした。 お鈴ちゃん「あぁ~ん、私のおつむってチャチャさんと同じレベルだったの ねぇ~(T_T)。」 チャチャ 「お鈴ちゃんそれどういう意味?!(;_;)」 そーゆー事で、NATTOの方も概ねしいねちゃんに対しては好意的ですね。 まゆぴなさんを除いては。(あっウソウソ!(^o^;;;) という訳で、結論。 Art.12138 しっぽ☆ さん >とりあえずしばらくの間は、あいつらには「みんな仲良し」な子供達でいて欲しいな。 という事ですね(^_^)。 ☆返題(From まゆぴな さん) > ところで他のNATTOの皆さんは、お鈴ちゃんのどんなところが好きなのかな? 私は「可愛い」のと「切ない」のと「凛々しい」のにとっても弱いんです。その 3つを合わせ持ったお鈴ちゃんにはもうメロメロ~、てな訳です(*^o^*)。 どうもありがとさん(^^)>答えて頂いた皆さん ぴろりんガ星人