#148 Article 12552 Posted at 1994/10/31 17:57:27 by ぴろりん (MAP3060) [SUGOROKU1]
Subject: Re: Re: チャチャすごろくゲーム・プレーオフ・クイズ /12306 /12120
どうもご無沙汰してます。 実はこないだ風邪で1週間ほど寝込みまして、その間アクセス出来なかった ものだから未読が溜まってしまい、今やっと味読処理を完了して書き込む事が 出来ました。 という事で、「最近書き込みが無いけどどうしたんだろう?」と心配してく れた方々、申し訳有りませんでしたぁっ!って、大していつもと変わらないペ ースじゃん(^^;)。 ところでMEMOLEさんのすごろくゲーム、私が寝込んでいる間に優勝者 が決まってしまっていたのねん。しかも優勝者を当てる3択クイズまであった とわ!3人のサイコロを選ぶアーティクルを読んで「あー、こりゃあ綿密な計 画を立てているみやちゃん氏かなあ...」なんて思っていたので、クイズに 参加出来なかったのが非常に残念でした(;_;)。 まあ、次は3人パーティという事で、お鈴ちゃんはともかくとして後2人は 魔法使いで固めようかな...某花の魔法使いと某グルグルな魔法使いに(^^;)。 チャチャ・しいねちゃん・お鈴ちゃん、というのもディープでいいかも知れ なひ...(^_^;) 他にはソーゲス・ヨーダス・ハイデヤンスとか...厭すぎ(T_T) 「とにかく楽しみにしてま~す!(^_^)」 ぴろりんガ星人 P.S.どうやら次のゲームについてもう発表されているようですね(^^)。<オン書き