#148 Article 12445 Posted at 1994/10/28 19:56:08 by サメくん (MAP5059) [FREE]
Subject: わ~いっ・・・
ジョアンだ~ぁ!! (しかも動いてる\(^^)/ワーイワーイッ) とりあえず、それだけ・・・(^^; というわけにもいきませんので、感想を少々。 やはり、チャチャにシリアスは似合わないのか!? とは言わないけど、ここまでシリアスメインだと、ちょっちとまどってしまいました。 でも、トランペットじいさんは最高ぅ。 ボニーばあさんとのコンビも最強だし! あいかわらず、ゲストキャラはGOODですねぇ(起床ラッパは、たまんないけど。 あ、チャチャ、ネタママアルイテル・・・) しかし、チャチャの涙にハートがドキドキッ(それも2回も) こういうところは、シリアスならではですね。 そういえば、バードシールドをビルドアップすると、大チャチャの耳にイヤリングが あるんです(翼をモチーフにした、きれいなアクセサリー) 無論、ジョアンの耳にもあったし・・・ 今回の「ウィングクリスバーニングフラッシュ!」のシーンは、一見オープニングカ ット流用に見えますが、UPの場面ではちゃんとイヤリングがあったりします。 う~ん、良きかな良きかな(^^) (こんな所が、最近気になるんですねぇ。原稿抱えてると・・・(^^;) にしても、「バードシールド・ビルドアップ!!」はちょっと・・・ 昔懐かし、○鉄ジー○じゃないんだから・・・(苦笑) ここまで「~アップ!!」が続くと、少々しつこいような気がしますね。 (これでは、ジョアンのホーリーアップで『ぴぃすけ』を覚醒させるときに、間違って も『ウェイクアップ!』は使えなひ・・・) でも、バードシールドがあんなに小さいとは思わなかった。 確かにあれなら、女の子用(のアクセサリー<苦笑>) 実質は、エネルギーフィールドというのは、けっこう良いのでは。 (本体があんなに重かった!?のは、リーヤが“主”でなかったからでしょう) さて、そろそろジョアンの原稿にとりかからねば・・・ ではこれにて! リーヤの細かいギャグが好きっ! の、サメくん