#148 Article 12444 Posted at 1994/10/28 19:42:43 by 魚皮 (MAP4289) [NINKIKAN]

Subject: 人気館レポートVol.22(チャチャ編)

ということで、チャチャ編です。

11月に向けて内部の配置が変更となりました。前述の姫ちゃん&ミラクルコーナー
の廃止に伴い、チャチャコーナーも移動して、メインのぐっず類は奥の壁側に並べら
れています。全体の棚の数自体に変更はないです。なお、パズル及びテーブルについ
ては配置の変更はないです(これらだけ離れ小島状態・・)。

あと、販促タペストリーと展示用パズル(組み立てたものを飾ってあるもの)につ
いても配置に変更はありません。ただ、今後変更されることが予想されます。

ということは、一番奥のエリアはチャチャエリアとしてさらに拡充される可能性が
あるかもしれないです。ただ、これについてはタ☆ラがどの程度力を入れているかに
もよるんですが・・。

次に、10月発売ぐっずはないです。ということは、11月にどかっとバードシー
ルドと一緒に出してくるということでしょうか。年末商戦に向けてどれだけやる気が
あるのかについては、11月中旬を待ってみないと分かりませんね・・。

最後にX’masパズル(セントラルホビー第3弾)ですが、すでに生産が終了し
ているとのことで、今店頭に出ている分だけで終わりだそうです。欲しい人は早く調
達しておきましょう。

以上、人気館レポートでした。次回UP(Vol.23)は11月6日を予定しています。

MGN/Goods Network Metropolitan Headquarters
                        魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo