#148 Article 12369 Posted at 1994/10/26 07:18:52 by Nya-ru☆ (MAP5020) [CHACHA]
Subject: はじめまして!!
こんにちは、Nya-ru☆です。えっと、このボードははじめてで すけど、よろしくおねがいします。 ほんとうは、もっとはやくこのボードに来たかったんですけど、 書き込み数が1万2千を超えているのに、びっくり。ちょっとた じろいでしまいました。でも、チャチャが本命で通信をはじめた のですから、結局、来てしまいました。 せっかくですから、赤ずきんチャチャにはまったいきさつをか きます。 最初は、姫ちゃん本命で買い始めたりぼんがきっかけでした。 そこにのっていたチャチャをみて「これは笑える、面白いぞ~~ ~!!!」と思い単行本を買ってしまったのがはじめです。その うち、姫ちゃんがおわりに近ずいてきたとき、チャチャアニメ化 の記事が載っていて、そこに載っていた大チャチャ様の絵をみて 気にいってしまったのが、大チャチャ様との出会いでした。でも、 その時は絵は気に入っても、変身するという設定がイヤでした。 それからしばらくして始まったチャチャ予告CMの動く大チャチ ャ様と、「マシ゛カルプリンセス、ホーリーアップ!!」のボイ スで、一気に大チャチャ様度がアップしました。そして、最初の 放送をみたとき、大チャチャ様の変身シーン(特にマジ゛カルプ リンセス、ホーリーアップやビューティーセレインアローのボイ ス&名称それに大チャチャ様の衣装)が思ったよりもかなり恥ず かしく、顔から火がふきでそうになっちゃいました。それから少 しの間は恥ずかしくて変身シーンを見れなくて小チャチャにハマ っていたんですが、そのうち、だんだんと慣れてくるうちに、や っぱり大チャチャ様のほうがいいことに気付き、結局今では、大 チャチャ様にメロメロです。(*^^*) かっこよくって、かわいく て、もう、最高!!! もちろん、ジョアン一世も◎!! チャ チャガムのパッケージに描かれている大チャチャ様のおすわりポ ーズには、おもわずクラっときてしまいました。なんか、これで は、赤ずきんチャチャにはまったいきさつっていうより、大チャ チャ様にはまったいきさつみたいですね。(^^; 前回の放送で大 チャチャ様の良さを再認識させられてしまいました。(ギャグの 大チャチャ様も、とってもラブリ~�j 通信歴は、まだ半月もたっていないので、わからない事がいろ いろとあると思いますが、そのときは、どうぞ、よろしくご指導 のほど、おねがいします。 Nya-ru☆