#148 Article 12364 Posted at 1994/10/26 01:05:14 by 漣 奈緒 (MAP4976) [SSHU]
Subject: またまた浦島レス^^;)。
こんにちは、漣 奈緒 です。
Re 速水さん
> 浦島だろう浦々島だろうが、一向に構いませんので・・・・・(^^)
助かります。ゴールデンタイムは入れない事が多いので、2日分の未読が
入るともう死んでます。レスが分からなくなってく^^;)だからフォローで書
いてないんですねまだ。まとめレスになってしまう事も多い。やはり短くて
もそれぞれ分けてフォローしていった方が良いのですか?誰か教えてくらは
いm(_ _)mペコリ 。
>> 借金してでも参加していきたいと思ってるんでオフの時にも宜しくお願いし
>> ます^^;)。
>
> かなりの意気込みですね(笑)
> 参加する前に、何を見ても「驚かない」という根性を身に付けておいて
> 下さい。(でないとどうなっても知りませんよ(笑))
>
> 風の噂では、11月の終わりあたりと聞きましたが・・・・・(^^;)
ぬおぉぉおおおお!!! ・・・・バイトと重なってないかなぁ?休める
かなぁ?(T_T)シクシク ・・・・・・根性だぁ~^^;)。
Re チクリンさん
> ムーラマーサを最初女の人だと勘違いした人手をあげてー!はぁーい!(爆)
はぁ~い\(^O^)/ 。
声が出るまで間が長かったから、それまでマジで女の人だと思ってた^^;)。
ちなみに、久々の通りすがりシリーズだと思うのですが、今回そのシーン
が出てくる前にムーラマーサとの鬼ごっこに出かけるシーンの街中に、あや
しい人影が・・・^^;)・・・これは後でビデオを巻き戻して確認せねばと思っ
ていると、セラビーが久々に通りすがりシリーズをぉぉと感激しながら見入っ
てしまった・・・が、・・・何処かで・・・・そう、先刻の未確認のあやし
い人影が・・・気になって後でみてみたらやっぱりあの人影はセラビーのよ
うだった。今まで通りすがりシリーズって突然通り過ぎてたと思ってたけど、
今までもどこかに隠れてたんですかぁ?
疑問に思ってます。
通りすがりカルチーな方、教えて下さい^^;)。
昔のビデオってたまる度にチャチャ布教修行の旅に出ちゃって2,3人まわ
らないと帰ってこない^^;)。
Reプリンさん
> まあ、私もうらら園長のネームプレートつけてるようなヤツですし・・・
うらら園長も良いですねぇ^^;)。あのうるうる瞳は今回の私の原稿にも少
なからず影響を受けています^^;)。
> 次のOFFは11/26らしいです。
> 私も参加する予定なので、見かけたら声でもかけて下さい。
おぉ、26日は多分大丈夫なので、宜しくお願いします。でも下にある1
9日のオフとは別物なんですか?とりあえずまだはっきり参加表明が出来な
くて辛い(T_T)シクシク 。
>P.S.大チャチャ様のネームプレート作ってくださいね>閣下
> 次回はネームプレート2つかな(^^;
私も欲しい\(^O^)/ 。いくらでつくって貰えるんでしょう失礼ですが、
閣下って誰のことですか?
H6,10,24 なお