#148 Article 12354 Posted at 1994/10/25 23:03:33 by Ampere (MAP3637) [WELCOME]
Subject: まとめていらっしゃい☆
申し訳ありません、実験のレポートやらで歓迎レスが滞ってました。 Art.12204 by あやりさん >週の最後は赤ずきんチャチャで楽しんでいます。 おやおやそうですか、私は1週間の疲れを赤ずきんチャチャ(というより 大チャチャ様)で癒してます。 >好きなキャラクターはやっぱり、どろしーちゃんです! >でも、もうストーリーに絡むことはないんでしょうか・・・ どろしーちゃんはやっぱりお・と・なの魅力がありますからねぇ。 それに、どろしーちゃんはまだ出てくれないと私も困ります。できれば 原作みたいなせらPとの関係をやって欲しいところですが。 Art.12218 by サメくん >これからは、ここでもぼちぼち書いていこうと思いますので、(以下略) ここはときどき味読の大嵐が起こることがありますが、気にせずマイペースで 行って下さいね。 >で、以下のアーティクルに、自己紹介代わりの文章をUPいたします。 すいません、これから読ませてもらいます。(^^ゞ >大チャチャからはまって、今ではジョアンにはまりこんでる、サメくん 大チャチャ様からジョアンですか、これまた同志が一人増えましたね。 すでに速水局長に入会申請をされてるようですね。 Art12340 > 御勧誘どうもです。>もし私が、SSHU局に参加するとすれば、情報調査部内の > 歴史探求分析課(要するにジョアン担当)でしょうか? ジョアンI世をもフォローするといいながら、それらしき部署がなかったのに それを我が情報調査部内に作ってくれるとは嬉しい限りです。あ、申し送れ ましたけど私が情報調査部長ですので以後よろしく。今後、重要な文献の発掘 に期待してます。 >基本的に、大チャチャではできない着替えというモードは、けっこうポイント高いの ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 既に、某2名が大チャチャ様の人形で3DKiSSをやっておりまふ。(笑) いまだ味読に埋もれてまふ SSHU局情報調査部長 大佐 MAP3637 Ampere