#148 Article 12317 Posted at 1994/10/24 22:34:13 by あやり (MAP5007) [FREE]
Subject: よろしくおねがいします。
しーばさま。 初めまして。これから宜しくお願いします。大チャチャ様な人というのは 大チャチャ様の大ファンということのなのでしょうか?敵を倒したあとの 微笑みは最高ですよね。でも、先週のあの兄貴と同じというのは・・(笑) 小僧さま。 初めまして。宜しくお願いします。そうですよね。どろしーちゃんはこれ からですよね。私の目が曇っておりました。番組も魔王編という一応の決 着がついてから、さらにの活躍に期待します! 速水 明さま。 初めまして。宜しくお願いします。皆様の発言楽しまさせていただいて おります。マイペースで頑張らさせていただきます。 Sylphideさま。 初めまして。宜しくお願いします。あ、ということは私も妖しいですか? 皆様とともに「赤ずきんチャチャ」を楽しんでいきたいと思います。 天水 栄さま。 初めまして。宜しくお願いいします。はい、どろしーちゃんの大ファンで す!(でも、エリザベスの大ファンでもありますが)はやく彼女には幸せ になって欲しい、と思いますがいまがいちばん幸せなんでしょうね。 よろしければ入会させていただきたく思います。 三井先生に引かれて見始めたのですが(前の流れから、かも)いまではも う最高!週末の楽しみです。 遠隔地なのでそうビシバシとは行けませんが(なんとなくラスカル先生風) 皆様、宜しくお願いいたします。 あやり MAP5007