#148 Article 12317 Posted at 1994/10/24 22:34:13 by あやり (MAP5007) [FREE]

Subject: よろしくおねがいします。

しーばさま。

初めまして。これから宜しくお願いします。大チャチャ様な人というのは
  大チャチャ様の大ファンということのなのでしょうか?敵を倒したあとの
  微笑みは最高ですよね。でも、先週のあの兄貴と同じというのは・・(笑)

小僧さま。

初めまして。宜しくお願いします。そうですよね。どろしーちゃんはこれ
  からですよね。私の目が曇っておりました。番組も魔王編という一応の決
  着がついてから、さらにの活躍に期待します!

速水 明さま。

初めまして。宜しくお願いします。皆様の発言楽しまさせていただいて
  おります。マイペースで頑張らさせていただきます。

Sylphideさま。

初めまして。宜しくお願いします。あ、ということは私も妖しいですか?
  皆様とともに「赤ずきんチャチャ」を楽しんでいきたいと思います。

天水  栄さま。

初めまして。宜しくお願いいします。はい、どろしーちゃんの大ファンで
  す!(でも、エリザベスの大ファンでもありますが)はやく彼女には幸せ
  になって欲しい、と思いますがいまがいちばん幸せなんでしょうね。
  よろしければ入会させていただきたく思います。

三井先生に引かれて見始めたのですが(前の流れから、かも)いまではも
  う最高!週末の楽しみです。
  遠隔地なのでそうビシバシとは行けませんが(なんとなくラスカル先生風)
  皆様、宜しくお願いいたします。

あやり
                            MAP5007