#148 Article 12281 Posted at 1994/10/23 10:13:24 by 天水 栄 (MAP4640) [WELCOME]
Subject: Re: Re: いらしゃいませ!ここは地の果て何の果て (Re: はじめまして。) /12260 /12242 /12204
>はじめまして。あやりともうします。 お初にど~も、天水とも~します(^^) >好きなキャラクターはやっぱり、どろしーちゃんです! >「しつこいぞ!ニャンダバー!」の時の照れ方(?)はすごすぎたと思いま >す。 >体重計をすべて壊すシーンも好きですし、「見た?」のシーンは彼女らしく >なくて(!)とっても好きです。 ををっ、同好の者がまた一人(^^) どうです?どろし~ちゃんFC「2LDC」に入会なさりませんか? > お~い、2LDCさんお呼びだよぉ~ん(笑) > では解説しよう!2DLCとは2つのダイニングとリビング、そして > ・・・・Cが思いつかない(激爆) > と言うような、どろしーちゃんのファンクラブです。 > (↑全然解説になってないって(笑)) た、たしかに最初の頃だれかが 「2LDK」って言い出したのが始まりだったような(^^;;; ^^ 正式名称は「Love Love Dorothy Club」 略して「2LDC」だよ~ん。 どろし~ちゃんの 「強がりの合間にチラリと見せる乙女心」にもう萌え゛萌え゛~な方! 堅苦しいきまりごとも無いので、お気軽にど~ぞ(^^) とにかく、自分なりの楽しみ方を見つけて下さいね(^^) 「2LDC」&「SSHU」掛け持ち野郎(^^; 天水 栄 p,s 「どろし~ちゃん」も好きだし「大チャチャ様」も捨てがたい とゆ~方には「SSHU 外交本部 教育課」もございます(笑) ってわしぐらいか?そ~ゆ~の(^^;;;; p,s2 び~どら会長~っ!何処においでですか~!!出番ですよ~(笑)