#148 Article 12234 Posted at 1994/10/22 18:08:36 by JUNKER (MAP3632) [NO.42]
Subject: Re:*8 伝説のシ-ルドを探せ! /12222 .... /12174 /12165
うおおおおおっ! チャチャさんの寝間着姿ぁっ! いいですねー、 グッドですね~。オレはしいねちゃんか(^^;)。 「痛いの痛いのとんでけ~」何とまあ、単純でお気楽極楽なお子様でしょうか。 しいねちゃんがADに扮して、TV番組モドキのことをやる・・・こんな シチュエーション。前にもなかったっけ? 大魔王のシーンへの切り替え方も ナイス。 ああああっ! またしてもコスプレチャチャさんがっ! 何てラブリー なんだっ! もう食べちゃいたい~。 エリザベスの「ブー」もイカス。 「しいねちゃん、チャチャが傷つくのをまた見たいですか?」・・・ うーむ、オレは見てみたい気もする。いや、傷つくのは悲しいけど、 もだえ苦しむ様が・・・ああああっ!(^^;) げ! てめぇ、チャチャさんに顔面発射、もといお茶をふっかけやがった なぁ?>ムーラマーサ オレにもやらせろ!(爆死) それにしても、ムーラマーサなんて、狙ったような名前(^^;)。 チャチャさんの筋肉ポーズ、なかなかいいぞ。あ、リーヤもね。 あ、あの防空ずきんかぶったしいねちゃんって、ランラン&カンカンの魔法の 薬飲んで、泣き上戸になった時以来だなー。 お、みんなサングラスかけて、対閃光防御ですか。波動砲でも撃つのか?(笑) う゛、絶句・・・。今回の敵のムキムキ男、とんでもねー軟派だな。 おおお! 初めてじゃないスか? 大チャチャがギャグやったのは? 「そんなことより・・・」あーあ、リーヤ&しいねちゃん、また真っ白に なってるし(笑)。そらまあ、ショックだよなぁ。 ありゃ、なんだあのバードシールドは本物じゃなかったのか。どーりで 芸のないデザインだと思った(^^;)。 まなみのいす