#148 Article 12145 Posted at 1994/10/21 00:44:16 by 漣 奈緒 (MAP4976) [SSHU]
Subject: やった局員(?)になれたぁ。
こんにちは、漣 奈緒 です。 毎度毎度、レスじゃ無かったフォロー遅れてすんませんm(_ _)mペコリ 。 >> う~ん、やはり、大チャチャのコスプレをした小チャチャでしょうか? > > 小チャチャが一番先に出て来たんで、掛け持ちは「小チャチャ」という事で > いいですね?(笑)イイカゲンナヤツ(^^;) まぁ、かまいません^^;)。チェスト~も捨て難いですがそんな事言ってた らきりないっすからねぇ^^;)。 > つう事で、好例の辞令でもいきますかな(^^;) 中略させて頂きましたm(_ _)mペコリ 。 ははぁっ、有り難き幸せ^^;)。 > 兼ねてより希望があった第一小隊の構成員として、大チャチャ様の為に > 精進して行って下さいませ(笑) はい、頑張ります。第2第3の私をつくっていきたいと思います^^;)。 通信始めたばっかの友達とかいるし^^;)ウシシ・・・・なんか怖い・・・^^;)。 > 何度も書いてますが、「階級」は身分の上下を表わす意味で付けてる訳じゃ > ないんで、その辺を考慮して下さい。 > 隊長とか隊員だからといって、年功序列な事は一切ありませんので・・・・・ > 「洒落」の範中を越えない程度で遊んで下さい。 > ^^^^^^ はい、今回年寄りオフとか行けませんでしたが、今度からは暇さえ有れば、 借金してでも参加していきたいと思ってるんでオフの時にも宜しくお願いし ます^^;)。 H6,10,21 なお 明日の未読が怖い^^;)(まだまだ慣れない)。 キーワードも良くわからん(+_+;)。