#148 Article 1214 Posted at 1994/02/05 15:10:27 by JUNKER (MAP3632) [NO.05]
Subject: Re:*19 きゅーちゃんとデート /1213 ...... /1152 /1151
ん? そんなに今回の話、面白くなかったですか?(^^;) わたしゃ結構楽しめ ましたけど。 「テントテント、トンテ~」・・・、う、うーむ確かにダジャレには違いないが、 だいぶ苦しい(^^;)。しかし、チャチャの仕草がなかなかカワイイのでよしとするか。 しかし、どんどん3人の幼児化が進んでる(^^;)。 ああ、もういい加減大魔王のシーンはいらんて(^^;)。ただのギャグアニメで 終わってくれた方がよっぽどいいんだけどなぁ。 おおっ、この世界にもファックスがあるのかー(^^;)。ミョーな違和感。 ラ、ラスカル先生・・・、そんな魚釣りの仕方はアン^にしか出来ないって(^^;)。 「東南西北(とんなんしゃーぺい)100m以上出歩くんじゃねーぞ」もイカス。 へぇ~、マリンのステッキは海のモモオか出せないのか。ギャグに使えそう(早速 使われてるか?)。 「ただの物知りフクロウ」? あれで変装したつもりだったのか?>セラヴィ- チャチャもアホさ加減ではどっこいだな(笑)。まるでセ-ラ-戦士の正体に気づか ないなるちゃん達みたいなもんだな(^^;)。 チャチャが魔法の国の運命を背負う存在だとセラヴィ-が言ってましたが、もろ 大魔王との因縁を匂わす伏線ですねぇ。チャチャが何者かもセラヴィ-は知ってい るようですが、未だ秘密のようで、最終回近くまでは明らかにはされないんでしょう ね(^^;)。やっぱ、大魔王と血縁関係にあるとか、あるいは伝説の勇者? はたまた セラヴィ-の隠し子?(笑) ププ、健忘症な吸血鬼ですか>きゅーちゃん。寝起きが悪いのか?(笑) おおっ、髪を下ろしたチャチャは初めてだぁ(そりゃまだ5話だもん ^^;)。 うーむ、チャチャとマリンのどちらを取るかと言われたら、やっぱチャチャ でしょう(声を除けば(笑))。あ、両方欲しいってヒトもいるでしょうねぇ(^^;)。 ええ? 吸血鬼の城に何故女子トイレがある(^^;)。 おお、やはり出たか「太陽光線遮断スーツ」。前の「太陽ダメ」のマークが なかなかイカス(笑)。 あーあ、世界一の剣の使い手だとは認めるが、自分の棺桶まで切り刻んで どーすんの(笑)。 き、きたね~、マジカルシュ-トの一瞬前のあの「んふ」の笑顔は何なんだ(^^;)。 ありゃ、きゅーちゃんは阿寒湖のマリモにはならなかったか(笑)。でも、来週は 双子の魔法使い登場ですね(^^;)。つーことは、エリザベスの謎も明らかにされる ワケですね。意外と早かったなぁ(^^;)。 JUNKER