#148 Article 12139 Posted at 1994/10/21 00:17:04 by フェリシア (MAP2861) [OFF.1.5]
Subject: Re:*25 第1回年寄りOFF 帰還報告 /12129 ........ /11946 /11928
> そのあとは、フェリシアさんの手がだんだん小僧さんの○○○にのびてゆき・・・ > きゃー、これ以上書けないわ(^^; その指は小僧さんの薄紅色に硬直した○○○へとまさぐり・・・・ と、ここまで官能小説風冗談をかこうとしたらマジでギャグにならなくなっ たのでやめました(ぉぃぉぃ) > 私が帰った後にそんなことやってたんですか。やっぱり二人はそういう > 関係だったのね(キャッ)。(ぉぃぉぃ(^_^;)) だから小嬢さんなんて言わ > れるんですよ。(笑) いやあ、実はそういう理由で小嬢さんじゃないんだけど(ぉぃ) 小嬢さんの理由をいうと、速水閣下を避けては通ることは出来まい (以下次号(ぉぃ)) > なんだか、この二人の絡みがここでのOFFの好例になりそうで > 怖い・・・・・・・・という一抹の不安を抱かずにはいられないんですが・・・(^^;) 元を作ってるのはあんたじゃないのお(笑)>速水 ま、そういう時は速水さんも巻き込んでやるう(ぉぃ) > まぁ、チャチャがうんぺっぺ様を「ふあふあのもこもこ」と言って > 抱き付くのと似たようなもんですからねぇ(ぉぃ わぁい!!つるつるのぺたぺたぁ(妖) >●会場にディスプレイとヴァンパイアの基盤(当然コンパネも)を持って来るという > 快挙(暴挙?)を成し遂げたフェリシアさん > …重かったでしょうに(^^;。 持っていくときには慣れていたので別になんともなかったのですが・・・・ 新しいキャリーを買わなきゃ・・・ > …ゆ~さくさんの描かれるケモノって、すごく艶めかしい・・・ > 「ピースケ写真集」には大笑いしてしまいました(脚がやたら色っぽいの)。 ピースケ写真集冬コミ発行希望者その2!!やっぱ、時代は大チャチャよ りピースケでしょう(ぉぃぉぃ) でも、やっぱ、ティルの絵・・・欲しかった >●ブロックノート 実は朝になって強烈さが無いということで書き直したんですが・・・・・ 描いてからみんなで、こいつは強烈ぅーってなことになってしまいました ちなみに、かいたのはしいねちゃんの以下略(ぉぃぉぃ、みたい人はかく たさんに頼もう) >・懐かしアニメの本を手に、やたらテンションの高いフェリシアさん いやあ、やっぱドン・ドラキュラ全話LD化と怪盗プライド全話LD化で しょう(ぉぃ) > それよりも、小僧さんと速水閣下が同棲してるって話も……アレハ チガウノ? え?違うんですか?(ぉぃぉぃ) フェリシア