#148 Article 12125 Posted at 1994/10/20 05:50:38 by お~いしいよ (MAP4687) [SUGOROKU1]
Subject: Re: チャチャすごろくゲーム・プレーオフ・クイズ /12120
ほっほぉ。そういうのがあったかぁ。 さぁ、あたしも参加しよう…… しいねちゃん「うぅ~ん、誰が優勝なのかなァ……」 うんぺっぺ様「しいねちゃん、はやく選んじゃおうぜ」 しいねちゃん「うっさいなぁ……考えがまとまらないからあっち行ってろよ、バカ 犬」 うんぺっぺ様「ったくさぁ……とっとと選んで、はやく続きしようぜ」 しいねちゃん「ええい! まとわりつくなよっ!!」 うんぺっぺ様「なに云ってんだよ、さっきはオレのことをさんざんいたぶってくれ たくせに。ずっこいぞ。今度はオレの番だッ!」 しいねちゃん「お、おぃ、やめ……(以下検閲削除)」 エリザベス 「ホントにあの2人は仲がいいのね」 セラヴィー 「そうですねぇ。チャチャも、きっと喜んでいるでしょうね」 エリザベス 「それにしても、いつもこうやって覗き見するのはいい趣味とはいえ ないわね、セラヴィー」 セラヴィー 「目の保養ですよ」 どろしーの声「しいねちゃ~ん、どこにいるのぉ~」 エリザベス 「あら、どろしーだわ」 セラヴィー 「これはいけませんね。そうです、追っ払っちゃいましょう」 (ボム!) 「はい、昔のどろしーちゃんです♪」 どろしー 「しい……な、なによこれはっ!!!……セラヴィーの仕業ね。どこ にいるのッ、この変態ッ!!」 セラヴィー 「こっちですよぉ」 どろしー 「お待ちなさいッ、こらっ!」 エリザベス 「果たして追い付けるかしら?」 うんぺっぺ様「(以上検閲削除)……どうだ、しいねちゃん? 今回の優勝者、分 かったか?」 しいねちゃん「それどころじゃないだろう? 痛ッ……あ、分かった! きっと今 回の優勝者は……」 ……とゆーことで。 しいねちゃんの推測(どこがだ!)により、今回の優勝者は +--------------------------+ | かき丸☆ (MAP2087) | +--------------------------+ さんにしますっ! さぁ~。はやく2回目が始まんないかなァ~。 『しいねちゃん激愛教団』 お~いしいよ 拝