#148 Article 12091 Posted at 1994/10/19 12:11:52 by フェリシア (MAP2861) [OFF.1.5]
Subject: Re:*21 第1回年寄りOFF 帰還報告 /12090 ....... /11946 /11928
> うみみ。でも、やっぱり行った方がよかったかなァ……まあ、いまさら云っても始 > まらないので、じっと静観することにします。おはり。 いやあ、もったいない、マジでもったいないっすよ、いろいろな意味で (ぉぃぉぃ)>お~いしいよさん ということで、やっと疲れが取れてきた模様ですので、感想と言うことで > 生きてますかぁ。小僧さんとのカラミでなんかあったんでしょうか(笑)。 ってぉぃぉぃ・・・・ないって 実は高田馬場に行ってから荷物をしまえるとこを探したんですがテレビ が大きすぎてどこにも入らないもので・・・・さらに不幸なことに、キャ リーが壊れて地獄を見て、しょうがないのでテレビを手で持ち帰ったん です・・・・・はっきり言って、死んだ・・・・・ > ………………俺、なんかしたんでしょうか。あああ不安だ。 いやあ、かくたさんって・・・・ 自主管理さんをそのまま押し倒して・・・・ってのはうそですけど(ぉぃ) >そだ。フェリシアさんが小僧さんに迫ってました。 >p,s フェリシアさんて、そ~ゆ~趣味だったとわ・・・・(笑) > また、朝方にはフェリ×小僧もーほーショウまで見せて戴けるとは思いま >せんでした。(^^;;; > またやってたの?(笑)好きだなぁ>マメちゃん(ヲヒヲヒ(^^;)) > 二人がそろうと、必ずやってるよ(爆)」 げ・・・・別に深い意味はないんだけど(ぉぃぉぃ) 小僧さんってかわいいと思いません?胸ないし(ぉぃぉぃ) > 2 ゆ~さく氏の「嬉し恥ずかし」イラスト うう、ゆーさくさんのティルの絵が可愛かったなぁ・・・貰えばよかった そういいながらかくた氏のスケブには、自分も怪しい絵をかいてたけど (ぉぃぉぃ) フェリシア