#148 Article 12041 Posted at 1994/10/18 21:18:45 by ぴろりん (MAP3060) [NO.41]
Subject: Re:*9 ねぶそく魔神大噴火! /12028 .... /11846 /11826
今回は何と言ってもカ・ザンダンby八奈見乗児すぁんがサイコーっす! 冒頭のセラヴィー&どろし~ちゃんも砂漠で砂遊びをしてバッタリ倒れる リーヤも「ね~む~れ~よ~い~こ~よ~」のチャチャも気絶しながら全力 疾走するしいねちゃんも面白かったし。大魔王までギャグやってくれちゃう し。 そして待ってましたカ・ザンダーン! 「寝てたのよね、アタシ。起きちゃったじゃない。」 「ねえ、怒っていい?ああ、もうダメ、怒っちゃったみたい。」 あああイイなあ、この御声、この演技!いかにも八奈見さんだなぁ...(^_^) カッと目を見開き、追いかけて来るカ・ザンダン!コワイっす~(^_^;)。 BSAでやっつけても再生して、更にイカすボディーになっちゃうし。 うおおーっ、こりゃおもしれー!なんて思って見ていたら、ありゃ、何だか 大変な事になっちゃってるし~(;_;)。 こりゃあSSHUや原作重視の人にゃあ酷かなぁ、と思いつつ、必死にチャ チャを守ろうとするリーヤとしいねちゃんに感激したりしてました。(^^;) 確かにもう使わなくなったマジカルシュートを急に使ってみたり2回も変身 してみたり大チャチャの復活シーンの説得力がイマイチとかはあるんですけど ねー。 第3の武器「バンド・エイド」が完成すれば、今回のような事態になっても バンド・エイドを付けてギャグタッチにデフォルメ化して「アイテテテ・・・」 とか言いさえすればどんなダメージでもヘッチャラさ!(笑) きっと次週もカ・ザンダンが出て来ると期待して いたのにやられちゃってちょっと残念(^^; ぴろりんガ星人