#148 Article 12011 Posted at 1994/10/17 21:19:23 by 速水 明 (MAP4167) [SSHU]
Subject: Re: レス、どうもです。 /11994
> これって規律が厳しいなんてこと無いですよね。 規律ですか・・・そうですねぇ、さし当たってはこれぐらいですね。 『掛け持ちOK!抜け駆け厳禁!いつもニコリン現金払い(ぉぃ』 > 他、全108箇条 まぁそれは暗黙の了解ってヤツでしょう(笑) > 話がそれてしまいましたが、ぜひ入隊させていただきたいと思います。 > (これも、大チャチャ様のお導きとあらば。) 大チャチャ様は貴方の心にマジカルシュート(笑) 邪な心にバーニングフラッシュを・・・・・(^^;) ってなことで、辞令です(笑) ==================================== 辞令 MAP4968 めんたんぴん 上記のもの 赤ずきんSSホーリーアップ局 第二小隊 に任命する 併せ 准尉に任官する 赤ずきん元年 第41週 赤ずきんSSホーリーアップ局 少將 速水 明 印 ==================================== > 20人もいるんですね。これだけの人が一堂に会すとどうなるんでしょう? 先着順でやってたら、21番目になってもた(笑) > 会員証欲しいです! 肝心の聖准將殿が、現在ROM中(ROM中毒ではない(笑))なので 若干遅れると思われます。(^^ゞ 聖さん、お手数ですが、よろしくお願いします。m(__)m > でも、やっぱり大チャチャ様ぁぁぁぁぁぁ~~~~~~~~~~~。 気の多い貴方には第2小隊の隊員をやってもらいましょう。 (↑根拠はまるでなし(笑)) > 入隊希望を局長の方に伝えましたので。これからもよろしくお願いします。 活躍如何では昇進や配属が変わりますんで、頑張って下さい(笑) MAP4167 速水 明