#148 Article 11969 Posted at 1994/10/16 20:24:38 by 魚皮 (MAP4289) [OFF.1.5]
Subject: Re:*11 第1回年寄りOFF 帰還報告 /11966 .... /11946 /11928
RE:11928 ということで、いまやっと起きたところです。 いやぁ、疲れまくり。そんなことで明日からのカバヤ本社への出張(某県庁でしょ (^^;)大丈夫なのかなぁ・・。なんとか東京駅にたどり着ければなんとかなるんでしょ う。 さて、今回は長女と三女しか顔を出しませんでしたが、あの時持っていったバッグ の中にはちゃんと次女とペットのリーヤくんもいたんですけどね。 さらに、今回展開した2枚組880円ですが、あれは全部ダブリぐっずですので、 誰か引き取ってください。どれもかわいくていいでしょ。あとで頭にかぶろうと、近 所のお子さまに履かせようと当局は一切関知しませんが・・。 で、かくた氏が持ってきてくれた「ホーリーアップゲーム」ですが、GNW関係者 でも実際にゲームをやったことがなかったものだっただけに、今回プレイできたのは 大変嬉しかったです。もうあのゲームは燃え燃えですね。「さすがはタ☆ラ」と言っ てもいいでしょう。ということで、冬に出すらしいぐっず本にはその内容を書かせて いただきます。 それから、某氏が某川崎の某所まで取りに行ったという墨田のチャチャショーの模 様ですが、あのテープの内容はそのとき公演していたチームにあたしから某所を経由 して渡っているとか・・。 それはおいといて、そのショーの解説ですが、あの時に演じていた人たちはあのチー ムの中で一番いい人が揃っていた回だったということを某所から聞いております。そ れに屋内で、しかも照明付きというのはあたしが知りうる限りでは墨田のショーだけ です。もうあの時は燃え燃えでしたから。大チャチャがあんなところから出るなんて 誰も予想していなかった事態ですからねぇ・・。 それになんか某氏の妖しいのまで写っていたようですが、気のせいでしょう(おい おい)。ちなみにあのチームのメンバーにまで「まきまきな人」と思われているのは 気のせいでしょうか(事実らしいからいやすぎ(^^;)。誰だ、某世界ネットにまで「 まきまき」の話をしているのは・・(^^;。 ということで、次の第2回#148OFFの際には残りのソーセージを放出しましょ う(その前に在庫が切れたりして(^^;)。 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo