#148 Article 11912 Posted at 1994/10/15 21:09:56 by JUNKER (MAP3632) [NO.41]
Subject: Re:*5 ねぶそく魔神大噴火! /11909 ... /11846 /11826
カ・ザンダンってイカス~。ああいった問答無用の力技のギャグって好き。 「ねーむーれー、よーいーこーよ~・・・何だっけ?」あるあるあるある! ああいうのって、必ずしも全部は覚えてないもんなんだよな(笑)。 「いでよ、岩!」「ねーむーれー、・・・」「ソレさっきやった~(T_T)」 いいわぁ、こういうノリ(^^;)。やはり三バカは健在(笑)。 「僕の魔法はチャチャさん並かぁ・・・」あ、今頃気づいたの?(笑) 今まで何度も証明されてたじゃない。 あれれ? 何で今頃セレインアローかと思っていたら、カ・ザンダンの二段 変身の為の演出だったのね(^^;)。 おおっ、マジカルプリンセスがボロボロ・・・。あの状態で意識があって、 もがき苦しんでいたりしたら、だいぶ悩ましかったのになぁ(爆)。 ん~・・・、2回目のホーリーアップ、何か早回ししているように 見えませんでした? 攻撃を避けながらの変身だから、わざと急いで変身 しているように見せようとしたのかなと考えたんですが(^^;)。気のせい かなぁ・・・。 声が八奈見乗児さんだから、マジカルプリンセスを見て「まあ、可愛い」 と言った時、あのノリを期待してたんだけどなぁ。あまりセリフにバリエー ションがなくて残念。 やはり、バードシールドが第3の武器だったのか・・・。防御を前提に したものだったら、武器ではなくて、防具では?(^^;) しかし、もう武器を全部出しちゃって、果たして6クールも話がもつんだろ うか? おお、ついにミュージカルのお知らせが。でも、東京でしかやんないんだよ なぁ。地方も回ってくれよぉ(T_T)。 まなみのいす