#148 Article 11910 Posted at 1994/10/15 19:29:42 by .*わぴ (MAP3233) [TELEPHON]
Subject: なんでも質問テレフォン
正太郎くんに原点を持つ(?)お友達専用回線: こんにちは、ぼく、「しいね」です。「しいねちゃん」って読んでく ださいね。こういうのは、はじめてなので、ちょっと緊張しています。 あっ、いけない。えと、今日はぼくの「何でも質問電話」にお電話あ りがとうございます。「しいねちゃん」に関するいろんな質問に、僕自 身が答えます。(よし、ちょっと気持ちが楽になったぞ) さっそく質問を読んでみたいと思います。 「しいねちゃん、こんにちは!」 こんにちは! 「いつも、しいねちゃんの活躍を楽しみにしています」 いやー、照れ ちゃいますね。 ・・・えーっ、こ、これを本当に読むんですか? あぁ、はい、読みま す。 「しいねちゃんは、トランクス派ですか、それもとブリーフ派ですか。 しいねちゃんはブリーフのほうがいいと思います。だってブリーフだ と・・・」 なんか、このあたりから手が振るえてたみたいで字が読めません。ど うしたんですか? あっ、名前は読めました。 「○○○○」 って、男じゃないですか・・・。 今日の質問はここまでです。これからも質問のお手紙を待っています。 どしどし応募してくださいね。 (最近、こういう男からの手紙が増えましたね・・・)