#148 Article 1191 Posted at 1994/02/05 09:27:17 by TOI (MAP2622) [NO.05]
Subject: Re:*15 きゅーちゃんとデート /1182 ..... /1152 /1151
放送5回目.うん,いいッスね(^^) この笑いのレベル,安心して笑いながら :-) 見ていられます. 今回は原作に沿いながらちゃんとオリジナルな部分も含めている. こういう作り方って好きです. 原作好きな人にも好まれる作りなんじゃないでしょうか. キューちゃんを洗脳して...という話にしなかった点も非常に 気に入りました.とにかく変身部分への持っていき方が実にスムーズで 今までの話で見られたような,いかにも無理矢理付け足したという 雰囲気がなくてホッとする印象を持ちました. 変身の導入部分だけでなく変身後の大チャチャのシーンでの敵方の 行動によっても笑えるシーンが作れるものなんですね. あの部分はまじめを通すかと思っていただけにあの部分で笑えるというのは うれしい誤算でした. あと,問題のなにかと多いリーヤの声. なぜか今回はほとんど気になりませんでした. 私が慣れたのか,香取くんがうまくなったのか...はてさて. キューちゃんはもうほんの少し声に抑揚を付けた方がよりおもしろく なったんじゃないかなっと. あの性格からして,落ち込むときは思いっきり落ち込んだほうが, そしてそれに対応するくらい大胆な声を出したほうが面白いと思うのですが. ...しかし,「神様の言う通りはいや」は良かったなぁ(^^) ...リボンをつけたチャチャってば姫ちゃん :-) ...次回の双子の魔法使い.小指と小指でテレポート...しないだろうなぁ(^^; by といくん