#148 Article 11892 Posted at 1994/10/15 17:16:27 by RDN (MAP3029) [SUGOROKU1]
Subject: Re: Re: 8回振ってはっぱふみふみ (Re: チャチャすごろくゲーム7ラウンド結果発表) /11803 ... /11767 /11765
RDN「おおぷす!7回目にして、初めてマイナス目を出してしまったぁ~。 しかも一番悪い目とは。やはり家族にナイショでチャチャのおべんとばこを 使ってたバチが当たったのだろうか??」 お鈴「あ~ん、ごめんなさ~い(T_T)」 R「あ、いや、そんなに気にしないで。たまにはこ~ゆ~こともあるって。(^^; 『光あるところに影あり』って昔から言われてるし…」< 用例が違うぞォィ セ「『博打は身を滅ぼす』とも言いますね」 エ「『奢れる者も久しからず』とも言うわ」 R「出たな、もちもち山のつっこみ大魔人!」 セ「誰がつっこみ大魔人ですか(殴)。私は、通りすがりの仮面の忍者…」 R「それはもういいって(-_-#)」 セ「ぷよぷよCDやるな丼通にはまって、この番組を二週も録り貯めにしてる人が何を 言いますか。罰が当たって当然です!」 R「違うな」 セ「ならば、何故ですか?」 R「愛だ」 セ「はぁ?」 R「私のお鈴ちゃんへの愛が、試されているのだ。よって今回も、お鈴ちゃんに 転がってもらう。頼むよ、お鈴ちゃん!(^_^)ナデナデ」 お鈴「……」 セ「(うちのチャチャにもちょっかい出してる人が、何を言いますか(-_-;))」 R「何か言いたそうだな、つっこみ大魔人。しかしそれも今日限りだ。 白土三平の漫画を熟読して身につけた忍法で、お前を倒す!いくぞ!」 『一本しめじ』 バキッ セ「…はあはあ。げ、下品な…」 お鈴「この人達、なんか怖いですぅ」 と、いうわけで今週も"お鈴ちゃん"でお願いしますぅ。 RDN(MAP3029)