#148 Article 11854 Posted at 1994/10/15 01:21:31 by 喉仏 (MAP1719) [NO.41]
Subject: Re: Re: ねぶそく魔神大噴火! /11846 /11826
先週のに比べればどんなもんでも面白いんだろうけど...今回のもイマイチ。 マジカルシュートの後に変身を解く必要があったのか? せっかく久し振りにアローが見れたんだから、 「アローが効かない!」→「ならばウィングクリスで!」 と行った方が盛り上がったと思う。 単に予算の関係で二度変身させたかったというならイヤハヤだけど。 それと、傷つき倒れた大チャチャの復活が唐突過ぎる。 ノリも「心が...熱い」と大差ないものだったし。 最初のバーニングフラッシュと次のそれとの間にどれ程の違いがあるのか 見ていてちっとも伝わってこなかったところも残念。 その後セラヴィー達に救われたっていうところもねぇ... できれば3人だけでなんとか切り抜けて欲しかった。 盾(おもちゃ)を出すために、かなり強引なチャチャの危機という 割り込みをかけていたようで、なんというかその...げんなり。 ま、不満は不満として。 ギャグはまあまあ及第点は与えられると思った。 フラフラでヨレヨレのチャチャはとっても良かったぞ。リーヤもなかなか、頑張ってるな>香取 どうもチャチャは岩石魔人系の敵に弱いみたいねえ(笑)。 なんかえらく久し振りな気のするセラヴィとエリザベスとどろしーちゃんもまた いい味を出していた。 そーゆうことで来週に期待しよう。 喉仏