#148 Article 1177 Posted at 1994/02/05 01:59:06 by ぎぃ (MAP2825) [NO.05]
Subject: Re:*15 きゅーちゃんとデート /1175 ..... /1152 /1151
今回は、ギャグはちょっと弱かったですね。 まぁたまには中休みも必要なのではないかと・・・ 今度はキャンプですか・・こないだ海に行ったばかりなのに・・・ あ、前回校舎が全壊したからかな?(笑え~(^_^;)) しかしメンツはバナナ組だけなのになぜマリンちゃんが居るのだろうか? #"暗躍"した結果バナナ組に編入になったとか? 「風よし、」「方角よし、」「みんななかよしI」 こらこらこらぁ~~~~!!!スポンサーさんが怒っちゃうぞぉ~(^_^;) 「テントぉ~、トンテぇ~」うーん、楽しそう(^_^) しかし、こんなに便利な魔法使いを、1グループに二人も入れておくとは、 何と効率の悪い・・・ しかも男の子と女の子で同じテント!!ああ・・・子供っていいなぁ 珊瑚って燃えるのだろうか?という疑問は置いといて、 アニメオリジナルの伏線がはられてますねぇ>プリンセスメダリオン 第1話から気になってたあの指輪とも関係あるようだし・・・ 今度は通りすがりの物知り梟&木莵(ミミズクってこう書くらしい)ですか。 あのまま夜までずぅ~っとああしていたんだろうなぁ(^_^;) #よく考えたらツーショットだなや。ひゅーひゅー 前回に比べてやけにチャチャがマリンちゃんに対して素直だ。 シリーズ構成のちょっとしたミスか・・・・ いやいや、音が単純で心優しいチャチャのことだから、 きっと許して(というと語弊があるが)あげたんでしょう。 マリンちゃんも表立って行動しなくなってるようだし。(^_^) でもって、 きゅうり・・・じゃない吸血鬼のきゅーちゃんとの対決! 玉葱刻み攻撃・・・にいつものチャチャらしいところが見れますね。 あ、マリンちゃんてば、しっかりチャチャを引っ張って一緒に逃げてる。 置いてっちゃえばいいのに。 やっぱり根は良い子なのねマリンちゃんも。 きゃ~、リボンチャチャ、かぁいいいいいいいいい~~~~!!!! (しかしその前のシーン、チャチャは鏡に写ってるのにマリンちゃんは写ってない。 マリンちゃんの方が吸血鬼なんでないかい(^_^;)) なんかちっちゃい頃の美奈子ちゃんみたい(どかばきぐしゃ) 男を色香で惑わし、ついには言葉でその心を打ち砕く。 女って恐いねぇ・・・歳は関係ないね。 で、お約束のホーリィアップ! 笑顔で一瞬敵に隙を作らせて、そこを空かさず射貫く! ううう~~~やっぱ末恐ろしいわ、この子。(^_^;) 「かわいい・・」と言い残して消えてゆくきゅーちゃん。 しかしノーライフキングは不死身だから、きっと再登場してくれることでしょう。 #うらら学園夜間部に入学したりして(^_^;) 結局マリンちゃんはリーヤ君の正体にまた気付きませんでした。 次回、あ、大きいエリザベスちゃんだ(違うぞ) MAP2825 ぎぃ