#148 Article 11741 Posted at 1994/10/12 01:34:49 by 漣 奈緒 (MAP4976) [FREE]

Subject: レスどうもでした。

スレッド関係
現在 #148/11741 — 「レスどうもでした。」 1994/10/12 01:34:49 · 漣 奈緒 · MAP4976
     返信先 #148/11759 — 「Re: レスどうもでした。 /11741」 1994/10/12 21:56:56 · JASDF · MAP4024
> 勇気の間が、男性剥き創作  ̄ ̄ ・・・・・なんか 嫌すぎ・・・・・・・・・・ (野郎の裸なんぞに興味はない)JASDF
     返信先 #148/11771 — 「Re: レスどうもでした。 /11741」 1994/10/13 02:25:14 · 速水 明 · MAP4167
> こんにちは、漣 奈緒 です。 どもどもご丁寧に(^^ゞ やたらと大チャチャ様と叫んでおられる上に、入隊希望の様なんで ちょいとお邪魔するよ(笑) まず、SSHUに入るに当たって、今後とも大チャチャ様一筋でやって 行くか、他のキャラクターの団体にも属して行くか・・・・という事を 明確にして頂きたい。 もし、後者であればどのキャラクターかも教えてね。 掛け持ちokな大らかな組織(笑)だから、気にしなくっても良くってよ。 「外交課」と名が…
スレッド全体を見やすく表示
こんにちは、漣 奈緒 です。

皆さんレスどうもでした\(^O^)/ 。

たいへん遅れてすんませんですm(_ _)mペコリ 。

失礼かも知れませんがまとめてレスさせて貰います。

順番はレスを下さった順番と違いますすみませんm(_ _)mペコリ 。

速水さん

>      あらあらまぁまぁあらあらまぁ、ご丁寧な挨拶でどうも。

いきなり、園長じきじきの挨拶か来るとは^^;)。

>      私が大チャチャ様を支援する団体(SSHU)の長をやっております
>      速水 明と言うなにやら相当有名な方らしです(笑)

おぉ局長様

天水さんも楽しいと言ってますし、私も大チャチャ様にはラブラブしてま

すので入局?させて下さぁ~い。でも実は、チャチャってどのキャラも良くっ

て目移りしてしまってます。ドロシーちゃんとセラビーのあの雰囲気も好き

だし、けなげなお鈴ちゃんも良いし、やっこちゃんや、マリンちゃんの突っ

込み(誰かも書いてましたが、特にやっこちゃんのチェエスゥウトゥォオオ

が良いっす)そして、大チャチャ様は誰よりも美少女だと思う・・・・後が

怖い・・・^^;)でも、今の所出番が少なくって、ただ綺麗というか可愛いと

いうかそれだけでしかない存在なのが悲しい(T_T)シクシク 。あっ、ラスカル先

生も良いかも。

>> ここのネットは聖氏により知り、天水氏により引きずり込まれました^^;)。
>
>      あ゙っ、二人とも布教活動をやってるのね(笑)
>      彼ら二人とも、SSHUの局員をやってますよ、これもなにかの縁なのかなぁ

そりゃあもう、こと有るごとにここの楽しさを強調されてました^^;)。

>      とりあえす、マイペースで頑張って行って下さい。
>      結構書き込みがここは多いですから、流されないように・・・・・・・・(^^;)

もう流されてます^^;)。

>      最後に、お好きなキャラを叫んでね(笑)

大チャチャさまぁぁぁぁぁああああああああああああ!!!!

^^;)。

Ampereさん

>      はい、初めましてAmpere(アンペール)という、大チャチャ様
>   ラブラブな人です。

大チャチャ様って人気有るんですねぇ。

>      聖さんと天水さんの紹介となればやはり大チャチャ様がお好きなので
>   しょうか?(と、おきまりのことを言ってみる(笑)) ともあれ、ここでは
>   お好きなキャラを叫ぶというのが恒例オイオイですので叫んでみて下さい。

それではふたたび、

>apleは使い勝手のあるシステムですのでご安心下さい。それよりここは
>  ペースが速いのでご注意下さい。ここで上手くやっていくコツはマイペース
> ≠b。iみかかが許せば、最低1日1回は味読処理した方が・・・・)

これからは、1日1回にしていきたいと思ってます(すでに流されていま

すので^^;)

聖氏

>おお、やっと来たね?漣ちん(^_^)。

送れたっすね。電話番号聞いてからは。4M事件のなせる技です^^;)。

>ま、諦めて早くここに慣れようね(笑)。
>因みに、彼は小学校からの友人。先日のコミックキャッスルで天水さんと会った模
>で、偶然聖の知り合いだと言うことが解って驚いたそうな(^_^;)。

奇妙な三角関係^^;)

>初心者の彼は、未読処理の際にこのボードのArt数1万以上を、千以上と間違えて
い
>きbAt1からALL READをかけてしまった可哀想な人(苦笑)。

はっはっはっはっ(爆笑)

>          SS  ホーリーアップ局次長 准將  MAP4296 聖 雅人

ぬぅうぉおお准將!?

しーばさん

>ようこそメイプルの#148チャチャボードへいらっしゃいました。
>ほど、聖さんと天水さんのお知り合いのかたですか。どうぞごゆっくりしていって
>下さいね☆

ゆっくりし過ぎてしまったようです^^;)。

>ところで…、聖さんと天水さんのお知り合いということは大チャチャ様のファン
>のかたのかしら。もし、そうでしたらSSHUに入りません?
>SHUってのは前のお二人も入っている大チャチャ様の後援組織みたいなもの
>です。
>在19人在籍しておりまして、次は記念すべき20人目。どうです、お入りに
>なりまんかぁ。
>入りになりたいのでしたら、
>
>     大チャチャさまぁ~!!
>
>などと叫んでいただければ、SSHU局の局員がみんなで突っ込みにこられる
>と思いますよ(笑)
>特に局長の速水閣下(笑)が。モウキテタリシテ

と言うことで、みたび

>広いですからね、ここ(^^;)
>一ケ月もすればかなり勝手がわかるようになると思いますので、マイペースで
>書き込んでいってくださいね。
>                            しーば(MAP4702)

う~ん、そのマイペースが難しそうです。

ホークΣさん

> 私は、ホークΣともうします。
>
> 最近ここは書き込みが、多くなってきていますので、
>
> 流されないように気を付けて下さい。

本当にもう流されてま~す^^;)。

> 好きなキャラクターを叫べば、怪しいお兄さんたちが、
>
> よってきますよ。

^^;)(笑)

> では、また。

ではでは^^;)。

魚皮さん

> いらはい、ようこそ#148へ!!
>
> あたしはただの通りすがりの#148でいちばん普通の人の魚皮(「ぎょぴ」
>と読む)という人らしいです。

はじめ分からなかったです。で、ボードリストを出したときに金注に目が

いって、おぉ!!と思って気が付きました。

> これはまたいいことですなぁ・・。まあこれによって完全に抜け出れなく
>なりましたのaあォらbトください(おいおい)。

確かに^^;)。

> それでは、ごゆっくりとしていってください。ただ、ここは異様に書き込み
>多いですけど・・・(^^;。

は~い、すでに流されてま~す。

天水氏

> 初゚てカゃなb%V�♂h@と\オます(^^;ヲイヲイ

確かに通信・・オンラインでははじめてですねぇ。

> って、それは置いといて、ようこそ#148へ(^^)マッテタヨーン
> ここはけっこうペースが早いらしい(笑)けど
> 「愛と勇気と希望」があれば・・・・・・大丈夫・・・・・・だと思ふ(^^;;;;

誰か私に愛と勇気と希望を~(爆死)

そういえば今度のレヴォの恒例「間」の名前募集の当選が、

「希望の間」、「勇気の間」、「愛の間」だったぞぅぅぅぅぅぅぅ!!!!

きっとここのボードの誰かの仕業だろうと思い込んでる私^^;)。

ちなみに「間」ごとのジャンルは、

希望の間が、アニメ、ファミコン、トルーパー、スラムダンク、歴史、

JUNE、小説FC、田中、菊池、その他

勇気の間が、男性剥き創作

愛の間が、創作、まんがFC、特撮ゲーム、セーラームーン、その他

です。ちなみに私は、愛の間のT-23aに居ますので、暇がある人は

寄ってねん。話がそれまくってすみません。

> まあ、マイペースで楽しんで下さいね(^^)
> わからないことは周りの「優しいけど妖しい」方々が教えてくれますから(^^;

皆さん壺やら印鑑やらもって・・・・ちゅどーーーーーーーーーーーん!

勿論そんなことはありませんが、皆さん声賭けて下さったのに返事が遅れて

しまいました(T_T)シクシク 。

> さらに、SSHU等の団体に入ると・・・・え~とぉ・・・・とりあえず楽し
>いぞ(爆)

SSHUに入れた際には宜しくお願いしま~っす。

>          SSHU、外交本部、教育課   天水 栄/MAP4640

をおっ、外交本部教育課!?

>P,S 10日と16日は、チャチャメインのイベントに遊びに行くぞ!!

オフのとこにも書いてありましたが、チャチャメインのイベントって、な

んて言う名前で、何処でやってるんですか?、何時から何時までやってるの

でしょう?

H6,10,12 長文すんません  なお

キーワードがどれにしたら良いか分からなかったので、FREE

にしておきました、妥当でなかったらすんません。