#148 Article 11699 Posted at 1994/10/11 02:32:51 by 速水 明 (MAP4167) [GOMI]
Subject: ルナテックドーン2に大チャチャ様が・・・
いや、実にたわいのない話しなんですけどね。(笑) いま、サブジェクトに書いてあるとおり、私はこのゲームにはまってます。 その中でですねぇ、精霊系魔法に「ヴァルキリーズ・ジャベリン」っていうのが あるんですけど、コイツを使うと大チャチャ様そっくりなキャラが出て来て 毎回、私を楽しませてくれます。ヲヒヲヒ(^^;) 槍を投げたら消えて行くだけなんですが、この辺にも大チャチャ様を感じる 要素が大という、なかなか美味しいゲームです。(笑) 行動パターンまで一緒なところが憎い演出だぁ(^^;)ヲヒヲヒ ちょっと、髪の毛が緑っぽいのが不満ですが、それ以外は本当に大チャチャ様 そっくりです。(笑) でも、このゲームって余ほどのRPG好きじゃないと、お薦めできる作品じゃ ないから、持ってる人に見せてもらうのが得策でしょう。 ちなみに、ゲームの主人公の名前は、残念ながらチャチャネタじゃないです。 (↑やろうとしたけど、考えた末にやめちゃった(笑)) MAP4167 速水 明