#148 Article 11668 Posted at 1994/10/10 02:23:33 by めんたんぴん (MAP4968) [HELLO]
Subject: はじめまして!
はじめまして!めんたんぴんといいます。 ここの話を聞いて通信を始めました。最初になにか書こうと思っていたん だけど、通信に関しては素人だしここの書き込み量があまりにも多かった のでしばらく様子を見ていました。都合でたぶん週末にしか書き込めない と思いますがよろしくおねがいします。 さて、チャチャについてですが何も知らずに2話を見ていて大チャチャの登 場に度肝を抜かれてはまってしまいました。 最近、大チャチャがよく動くので燃え燃えです。小チャチャの大チャチャコ スプレも燃え~~~~~。 実は、墨田、聖跡、光が丘のチャチャショーには、出没したことがありそこ でチャチャの人形を抱いた人のところに群がっているのがここの人ではない かと思っていたんですけど・・・・・。だから、たぶん私を見かけたことが ある人もいるかも。 それから、人気館にもたまに出没します。さすがに予算の関係上グッズを全 部買うようなことはしてませんけど。そういえば、昨日(9日)に出没した ら「なりきり写真館」なるイベントででお子様が大チャチャのかっこうして 写真撮っていた。それから、マジカルヒロインチョコが売っていたので衝動 買いしてしまった。出来は、いいんだけどやっぱり顔が・・・・・。まあ、 中国製ということで。(UFOキャッチャーの人形もそうだけどなぜ大チャ チャの出来がいまいちなんだろう?)ウイングクリスのお菓子もあったな。 それでは、ここではお約束らしい叫びを一つ。 「大チャチャ様~~~~~~。あなたのためならどこまでも!!!!!」 MAP4968 めんたんぴん