#148 Article 11609 Posted at 1994/10/08 18:33:30 by PAZ (MAP2562) [SHOW]
Subject: Re: Re: 10/8 /11310 /11162
お仕事を途中で抜け出して行って参りました(笑) (原付で10分っす) 内容は、きゅーちゃんのそのままでした。 おぉ、マリンちゃん、動きもびしっとしているし、 踊りもうまいし、着ぐるみなのに、とってもキレイですぅ! オマケにスカートをひらひらさせているっ! 僕は上の方から見ていたのですが、 前の方のお子様には、ぜったい見えているぞぉっ!(何が?(^_^;)) チャチャもカワイかったです。 最後にお姉さんが出てきて、「楽しかった人ー!」って聞いたとき、 その場に居たほとんどのお子様が元気良く手を上げていたのには感動しました。 たぶん、着ぐるみの中に入っていらっしゃった皆さんも 嬉しかったのではないかと思います。 観客のノリも良かったし。 やっぱり光が丘ですねぇ(笑) 途中で大チャチャ様が、上の方の階段から登場しました。 げ! 僕は「通路で見ようか、階段で見ようか」と悩んだあげくに 通路で見ていたのですが、階段で見ていたら、そばで見られたかも知れません。 うぉ~・・・(;_;) お姉さんがチャチャ達を1人1人紹介していって、 チャチャの所で「とってもカワイいチャチャです」って言ったら マリンちゃんが出てきてケンカになったのですが(お約束)、 その後、どっちがカワイいか、観客に手を上げさせた時、 「マリンちゃんの方がカワイいと思う人!」との質問に 手を上げていたのは、大きなお友達だけでした(笑) いやぁ、でも、あのマリンちゃんはキレイだったと思います。 それにしても、光が丘はいつ行っても、 女子小中高校生が多いですねぇ。 たまにサイゾウも来るし。もう通うしかないかも知れません(ぉぃぉぃ) 以上、光が丘のチャチャショーレポートでした。 PAZ ps. あの大きなお友達は、魚皮さん達だったのでしょうか・・・。