#148 Article 11538 Posted at 1994/10/07 18:06:06 by ぴろりん (MAP3060) [NATTO]
Subject: Re: Re: 初めまして /11537 /11244
え~、この度は遅まきながら、なる/☆ さんをお鈴ちゃんFC「NATTO」 へ勧誘した訳ですが、それまでの間に色々とNATTOの有る事無い事紹介して くれたみなさん、どーもありがとお!(^o^;) ☆ Art.11255 魚皮さん > あっ、NATOOの入会資格を持った人がいるよ~>事務総長(^^; ^^^^^ おいおい。つー事はNATTOのメンバーはみんな体のどこかにお鈴ちゃんや 桃や水戸納豆の入れ墨でもしとるんかいな(^^;)。 > ということで、なんか妖しい組織があるらしいです。何しているのかは事務総長に >聞いてみてくださいな・・。 ゔ~ん、魚Piさんにかかると何でもアヤシく聞こえてしまうなあォィォィ(^^; 別に妖しい組織ではありませんので、安心して下さいね~。>なる/☆さん ☆ Art.11262 しーばさん >そうですかぁ。ここにはお鈴ちゃんのファン倶楽部らしきものも存在してたりしますの >で、お鈴ちゃんへ思いのたけを叫んじゃってくだされば、妖しいおにいさまがたが現れ >てくれますよ(笑) う~ん、ココでも「妖しい」という単語が...(^^;) まあ最初に対応したNATTOのヒトが魚Piさんだったので否定は出来ない かぁ...(^_^;;; ☆ Art.11279 小僧さん > お鈴ちゃんファンですかぁ!! すぐにお声がかかると思いますが、 > ビビらないで下さい。(笑) コラコラ!「ビビらないで」つーのは何なの「ビビらないで」つーのは!!(^^; こんな事書かれたら余計にビビってしまうでしょーに!別にビビる様なマネなぞ してませんったら!ホントカ? ☆ Art.11306 & 11400 速水閣下 > どうやらお鈴ちゃんな方のようなので、お鈴ちゃんFCのNATTOに > 任せましょう。 お任せ下さい!(^_^) それにしても流石は速水閣下。そのこまめな歓迎レスが現在のSSHUを築き 上げたと言っても過言ではありませんね(^^)。ワタシモ ミナライタイ... > ここでは考えられない事ですよ、ぷにぷにのぷにゅぷにゅしたほっぺたが > 美味しそうだとか、ももんが燃え~とか色々と人気ありますから(笑) NATTOのメンバー以外でも、お鈴ちゃんが好きなヒトって多いみたいです よん。「チャチャ」の中では珍しく博愛主義的なキャラですからねぇ(*^^*)。 ☆ Art.11325 Ampereさん > NATTOの出番ですね。手取り足取り教えてあげて下さい、ね☆ はいはい。手取り足取り教えてあげますよぉ~。フフフのフ。(^_^;) ...という訳で、これからもお鈴ちゃんFC「NATTO」をお引き立ての 程、宜しくお願いいたしまするぅ~。m(__)m お鈴ちゃんFC「NATTO」事務総長 ぴろりんガ星人