#148 Article 11424 Posted at 1994/10/05 20:59:51 by なる/☆ (MAP5004) [WELCOM]
Subject: Re: こんにちは /11414
初めまして 利根さん、私も最近になってここに顔を出すようになりました なる/☆ と言いますこれからも宜しくお願いします。 >「赤チャ」はドリスちゃんの回で転びました。 >それまでは、原作ファンで、アンチアニメ的でしたが… 私も原作のファンですがアンチアニメ派ではありません (^^;、ドリスの話は 原作もGOODでしたがアニメの方も良かったですね 関係ないけど原作のコミックに 載っているおまけチャチャのリーヤが書いた「どろり」も笑えましたね。 それと大チャチャは例外的に「ピー助」の話のときだけは認めてしまった私、 っうーーーと ここでは恐いよなぁー (^^; ちなみにアニメ化してからチャチャはずーっーとーっーとー見ています(笑)、 しいねちゃんの母親を助ける話は見逃したけど (T_T)シクシク >書き込みのペースが早いのに今はただ、驚いていますが、今後よろしくお願いします。 そうそう ここは話が流れるのが速すぎるよ (^^;、と言うわけで うちのKTX にはパワーアップするために自動読み出し・書き込みマクロを導入しました、これで 少しはみんなについて行けるかな? By なる/☆ / お鈴ちゃん 超可愛い~~