#148 Article 11345 Posted at 1994/10/04 05:14:01 by えふよん (MAP4298) [TTP]
Subject: Re:*12 サイは投げられた。ラウンド6! /11319 ..... /11017 /11014
> ・・・・・・・・・・ お・ば・さ・ん? だ~れ~ぐわぁ~?(__#)凸 あああっ「2LDC」を怒らしてしまったあ。((((((^^;)ゞ > そ~ゆ~ことゆ~てる人には「2LDC」の名において > 生温い「ルーツビア」を一缶一気飲みさせるってことで・・・・ヲイヲイ ごっ、ごめんなさいっ ごめんなさいっ m(_ _)m どろしーちゃんは「汚れなき美少女の心を持った、汚れなき美女」ですぅ ついでに☆☆☆もTTPですぅ・・・ う~むでも胸はあるなあ(^^;)アッタホウガ イイ? まっ胸はあっても形が良ければ良いけどね(笑) TTPって言うのは少し無理があるかなぁ?いっその事剃ろうか(激爆(^^;)) え まあ、これはこれは どろしーちゃん遠い所をわざわざどうも。 ど なによっあんたこんな所に呼び出してぇ 何の用なのっ。 え どろしーちゃん あなたはとても美しい しかし一つだけ美しくない所があります。 ど なによっ ☆この美しい☆ 私のどこが気にいらないって言うのよ。 え それは・・・・どろしーちゃんあなたはTTPじゃ無いでしょう ど なっ・・・なんて事を言うのよっ この変態っ! え ふっふっふっ さあ隠しても無駄ですよ 今から剃ってあげますからね これであなたの美しさは完璧になるのですよぉ。〒″キラリン☆ ど こっ・・・この~(__#)凸 ど変態っ!地獄に落ちろっ!。ドカ ゲシッ ガン バキ☆ え ☆うぎゃあぁぁぁぁぁぁあああああっ☆ \(☆☆)/ かくして悪は滅び、どろしーちゃんの☆☆☆は無事守られました、 しかし、どろしーちゃんがTTPかどうかは永遠の謎のままです。(^^;) 天水 栄さんTTPって言うのは私の場合ほめ言葉だからね。(^^)ビョウキモチ エフヨン MAP4298 えふよん