#148 Article 11180 Posted at 1994/10/01 08:30:44 by 羽鳥絢 (MAP4556) [SUGOROKU1]
Subject: Re:*11 第1回チャチャすごろくゲーム /11126 .... /10286 /9231
もちろんマリンちゃんさいころで行きます! ----------------------------------------------------------------------------- Art.??? by 何処だっけ(^^;?) > 15 Mr.Moo MAKUMI Sylphide TMV ぎぃ MASAMI KUN 九飛 羽鳥絢 > 羽鳥絢 マリンちゃん ●姿優舞 お鈴ちゃん +5 15 なんかイベントで進んだみたいですね? ・--------------------・ ・ 鈴ちゃんが現われた ・ ・--------------------・ どうする?> お鈴 「うわぁ、私、タヌキですかぁ?」 しいね「モモンガですよお鈴ちゃん。手を広げてみて。」 ドッッピュー Υ ~~~~ !!な、なぁ~んにも身につけていないよ~~~ん!! で +5 飛んで行ったらしいです (^^; ・・・・・・・・・・・・・で今回 > 納豆星人っ!これが最も美味しい納豆の食べ方だっ! >....見れば、皿の上に横たわったマリンちゃんの上に、ぬちゃぬちゃねばねばぁ~☆ > の納豆がかかっている。 納豆星人 : うっ美しい! そのピンク色の髪に絡まって糸をひく納豆の繊細さ! 鱗の光と納豆独自の持つ ヌメリの美しさがどちらも相手の個性を殺す事無くみごとに調和している!! ・・・負けた、私の負けだ! HUMM局長 : 納豆星人よ、なぜ負けたか分かるか? 納豆星人 : わからない・・・どうしてなんだ、教えてくれぇ! HUMM局長 : 納豆はおいしい御飯やにかけられてこそ、その味を引き立てる 最高の脇役なのだ! お前は納豆にこだわりすぎて本質を見抜けなかったようだな! 納豆はあくまでも主役にはならん!納豆にこだわったお前は 逆に納豆という足枷をはめられていたのだ!! まさか、納豆星人が納豆を否定するなんて考え付かないものな フッ 納豆星人 : こ、これが、俺が今まで満ち足りなかった、その答えなのか・・・ HUMM局長 : さらにもう1つある! これを見てお前は何も感じないか? 納豆星人 : 何か頭の中で引っ掛るものが・・・ HUMM局長 : そうだ、目を覚ますんだ羽鳥隊員! > 頭を納豆結いにした、肌が白くて口の尖った小男が立ちはだかった。 彼は前回、空の彼方へ飛んで行った(+5)羽鳥隊員のなれの果てであった お鈴ちゃんの○○○を見てあまりのショックに鼻血をだし出血多量の貧血の上に 飛んで行った先で岩に頭をぶつけ完全に納豆に狂ってしまったのだ HUMM局長 : そうだ、お前はもともとマリンちゃんファンだったのだ 突然、乙女の神秘を見て記が動転したのはわかる。でもそれでいいのか、羽鳥!? おまえはマリンちゃんに命をかけるんじゃぁ無かったのか? 羽鳥絢隊員 : 局長!私が間違っていました (スローモーション) 羽鳥絢隊員 : 局長! HUMM局長 : 羽鳥隊員! ガシッ 頭上に多量のテトラポッドが迫っているのに気付かないで2人の世界に入っている >HUMM2:(知らないゾ、俺....) >Sylphide :うぅ....俺はまだテトラポッドに埋まってなければいけないのか....(泣) 1週間埋まりっぱなしですね、自力ではい出して下さい (^^; もしくは、同じ色のテトラポッドを4つ集めると「おわにも」の呪文で消えます (^^;; 同じく『モデルだろうと思われる方とは一切関係ございません(笑)』 羽鳥絢