#148 Article 11152 Posted at 1994/09/30 19:14:03 by しゃんしゃん (MAP4720) [NO.39]
Subject: Re: Re: Re: 竜宮城でカッパ巻き /11149 /11148 /11146
う~ん、今回はちょっと・・でした。これが絵本になると思うとちょっと買うのためら ってしまう。 あっ、なんか真面目なオ-プニングだ。大魔王との決戦が近そう。んが、そんな事よ り小チャチャがリ-ヤとしいねちゃんと一緒に寝ている事の方が私にとっては重大であ る。しかし、しいねちゃんよく我慢できるなぁ~(笑)。私は出来ないぞ。たぶん。 小チャチャとリ-ヤは相変わらず何にも考えてない。どう見ても怪しいぞ、その舟。 しいねちゃんがいなければ、どうなっている事か・・。いても事件には巻き込まれるけ ど(笑)。 おっ、やっぱマリンちゃん出てきたか。だけど、マリンちゃんてどうやって水の中で 呼吸しているんだろう。エラでもあるんだろうか(笑)。 気持ち悪いなぁ~、もろにカマだし。声も嫌~(涙)。きゅうりハンバ-グってどん な味がするんだろう。食べてみたい。 ブリ-フしいねちゃん!!!先週からしいねちゃんサ-ビスいいねぇ(笑)。某教団 の方々よかったっすね。 ドライヤ-とどら焼き。あんま笑えん。チャチャちょっとギャグの調子が悪いようだ な。だけど、魔法を使うポ-ズはかわいいっす。MASL&PANICのエライ人作ってぇ~。 海坊主。声変わっているのか?なんか違っていた気がするけど。せっかく海坊主を出 すならもっとクドイ顔を見たかった。 どうやら、クリスはOPのシ-ンを使うようですね。カッコイイからとても嬉しいで す。んが、大チャチャ様動かなかったのが残念。 虹の橋で、私は一休さんを思い出してしまった。 次回はティファニ-で朝食・・じゃなくてニャンコハウスで朝食をか。なんかしいね ちゃんがイッちゃってる話みたいだし、期待しましょう。 SS東部方面隊長 しゃんしゃん