#148 Article 1102 Posted at 1994/02/03 21:44:39 by ぴろりん (MAP3060) [NO.04]
Subject: Re:*18 #4 「必殺! 3匹の子豚攻撃」 /1047 ...... /879 /873
ほ いやー、前回に比べて今回の演出ははっきり言って、ヘン!(特 ほ ぉ に前半)でもそのヘンな所がとっても面白かったのだぁーっ! ぉ | | っ イキナリ園長先生のミュージカルで始まるかと思えば、チャチャ っ ほ はバーニヤふかしてラップアラウンドでスクロールするし、マリン ほ っ ちゃんとやっこちゃんはステレオで不気味な笑いをカマすし、画面 っ ほ 転換はドンデンドンデンドンデン(C)某スカーレットだし... ほ っ っ ほ しっかし今回のチャチャは「いつものチャチャじゃない!」(^^;) ほ っ 今までのチャチャからは考えられないほどリーヤに対してもマリン っ ・ ちゃんに対しても(^^;)積極的だぞ!マリンちゃんのズロース見せ ・ ・ るは、マリンちゃんに禁断の激白はするはで、もう滅茶苦茶!(^o^) ・ ・ ・ 頂 そんでもって今回最高に気に入ったのが、コレ! ・ 戴 ・ ・ 》<二二c(゚> 『さかなー、さかなー!』 <゚)ョ二二>《 高 ・ い ・ もうコレ聞いてからは、マリンちゃんをマトモにみられないぃ~っ! わ ・ よ ガ マリン「かみさまのぉ くくくっ いじわるいじわるいじわるぅ~」 ・ ァ わし 「ぶわーっはっはっ、さかながブリッコしてるぅ、オマエは ・ | ブリの照り焼きかぁーっ!(^^;)」 ・ ン ・ ! マリン「いやあぁぁぁん、少女アニメ少女アニメ!」 ・ ・ わし 「だーっはっはっ、それは違うぞー、さかなアニメだ、さかな ・ ・ アニメ。あんさん、そりゃハゼドンでんがな!(^_^;)」 ・ ・ ・ お チャチャ「マリンは、マリンは、あたしのモノよー」 ・ 友 わし 「いーのかチャチャ!相手はさかなだぞーっ!!! ・ 達 あーキスなんかしたら生臭くなっちゃうぞーっ!(^o^;)」 ・ か ・ ら あ゙ー、来週のマリンちゃんの活躍が楽しみだわ。(笑) ・ お ・ 金 ・ を ・ と ああ、狼リーヤのおシリがぷりてぃワンワン(*^o^*) ぴろりんガ星人 ・ る ・ の ・ ? P.S. ・ ・ 「来なくていー二度と来るなー海に帰ってしまえーさかなーさかなー」 ま ・ 「マリンは、マリンは、あたしのモノよー」 だ ・ 「何でもいいわ.....岩?」 お ・ ...この辺のなんつーか、セリフの演技力の浅さが好き!(^^;) 友 ・ 達 ・ じ ・ ゃ ・ な ・ い ・ わ ・ コ ・・ガァーーーン!!・・・・・・・・・・こ、この娘、好きじゃない・・・