#148 Article 10993 Posted at 1994/09/27 23:18:40 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]
Subject: へいらっしゃい!(笑) (Re: はじめましてっ!) /10970
> はじめまして、えるうっど☆と申します。 はじめましてぇ!速水といいますですぅ!! 以後お見知りおきですぅ(笑) >以前からもこのボードは見ていたのですが、ものすごい量の書込みに >ただただ圧倒されていました(^^; それってあちしの事でやんすか?(^^;) ピーク時はキレてたから・・・・・・(爆) とりあえず、ようこそいらっしゃいました!! ROMってたなら話しは早いです。(^^;) さぁ、お好きなキャラクターを・・・・・・・・(笑) > 最近は大チャチャ様が活躍して嬉しい限りです(^^)今週はバーニング >クラッシュの時の表情が良かったなあ(;_; お、大チャチャ様な方ですか? だったら、我等がSSHUへ来ませんか? 楽しいですよ(爆)>今ならSSHUのHUカードがもらえるらしい(笑) >それからランランにそそのかされて、真っ赤になったしいねちゃんも >かわういぃかった(;_; し、しいねちゃんな方だったんですかぁ(笑) 掛け持ちでもOKですし、カタギの世界で赴くのも一興かと思いますんで まずは、マイペースで書き込んで行って下さい。 SSHU局長 MAP4167 速水 明