#148 Article 10899 Posted at 1994/09/25 19:01:38 by かくた (MAP4496) [NO.37]
Subject: Re: 花咲か先生バラバラマン /10387
恒例のビデオ5回見返し攻撃。 リーヤ「フラワー高原ってことは、花がいっぱい生えてるんだろ?」 しいねちゃん「……チャチャさん、こいつリーヤのニセモノですよ。かしこすぎます」 ははははは。そんなこと言ってるから噛まれるんだよ、しいねちゃん。 今回はひさびさにオオカミリーヤ大活躍でした。 バラバラマン先生が感激して頭にポポポンとバラが生えるとき、一瞬だけメダリオン が映ったような……。どなたかコマ送りで確認して下さい。 やっこちゃん「うわあ、この色、ツヤ……」 立派だろう。触ってみてもいいんだよ……(馬鹿)。 無残な姿に変貌してしまったフラワー高原。……なんか今回、『ポールのミラクル 大作戦』みたいだな。 止め絵でバラに微笑みかけるアリマッキン。ウル目が気持ち悪(笑)。 チャチャ「かわいそう……でもおじさんは大丈夫なのね」 みなさん、こいつチャチャのニセモノですよ、スルドすぎます(笑)。 チャチャ「えーっ、バラバラマン先生の恋人って、マドンナローズだったの?」 なんで『チャチャ』に登場する大人って性倒錯者ばっかりなんだろう(笑)。 ●バラバラマン先生の歌(原曲:四季の歌) 花を愛する人は トゲの生える人 生徒たちに相手にされぬ ぼくの先生 通りすがりの植木職人3人。過去にも一心太助だったり連獅子だったり、セラヴィ ーって江戸文化研究家なんだろうか。 アリマッキン「巨大化するです!」 あああ、巨大モンガー……(笑)。 かくた