#148 Article 10837 Posted at 1994/09/24 17:58:23 by JUNKER (MAP3632) [NO.38]
Subject: Re:*7 みんなでアニマル! /10836 ... /10761 /10760
げ、何故しいねちゃんだけ半ケツ・・・(^^;)。 「道の真ん中でとうせんぼしてます」って、お前たちもニャンコハウスで してるじゃないか~(笑)。 おお、懐かしの「マジカル体操」。今度発売される、アルバムの2枚目に は入ってるかな? ボール爆弾で一気に抹殺、とリーヤの悲しい(笑)習性を利用した 見事な作戦といいたいところだが、意外な伏兵(?)マリンのせいで 阻止されるハメに・・・。しかし、どーして死なない?(^^;)>カンカン 「リーヤ君のリーヤ君のリーヤリーヤリーリーリリリリリリ・・・・」 おお、ワンタッチで音声を編集できるとわ、便利なヤツだ(笑)。>マリン リーヤにマリンだから、しいねちゃんときたら、お鈴ちゃんが出てくるの は簡単に予想がつくな(^^;)。 ひゅーひゅーっ、コアラのチャチャさんもカワイー! お鈴ちゃん、オレも 最初たぬきかと思った(^^;)。しかし、「よかった~」と安心してる場合じゃ ないと思うんだけど(笑)。あ~、でもお鈴ちゃんが一番変化がなくてよかったぁ。 さりげなくマリンのステッキがカンカンの顔にささっているのがよい(笑)、 お、「湾岸戦争」を知っているのか。利口になったなリーヤ(^^;)。 しいねちゃんって、プレーリードッグだったのか(^^;)。外見だけじゃ リスかネズミにしか見えんて。 あ、お鈴ちゃんしっかり滑空してる(笑)。しっかり順応してるなぁ。 チャチャ「つき合ってくれなくていいでーす」・・・オレはつき合って ほしいぞ(^^;)。 ああっ、オレもコアラチャチャさんにのぼってもらいた~い! 羨ましいぞ カンカン。眠っているところがグー。 「マジカルクロース!」なんて言うから、てっきり合体するものと思った。 バロム1じゃなかったか(笑)。単なる召喚の儀式か? さりげなく、パンダ大王の石像(?)がサッと後ろに回るところがよい(笑)。 パンダ大王の「裏拳!」がミョーに味があった(^^;)。あの喋りから、何か知能 がなさそうに見える分よけいに。 ううむ、予告を見る限りでは、来週はやっこちゃんは出ないみたいっすね。 マリンとの漫才が見れないのは残念・・・。 まなみのいす