#148 Article 10793 Posted at 1994/09/24 00:33:12 by しゃんしゃん (MAP4720) [NO.38]
Subject: Re:*4 みんなでアニマル! /10776 ... /10761 /10760
今回はなかなかおもしろかったです。動物チャチャ達もかわいかったし。う~ん、らぶ り~。 くっ、いきなり小チャチャのパジャマ姿ぁぁぁ~。ハァハァ、ふ~。お尻の上がりぐあ いがなんとも言えず、もうめろめろ~っす。かわいいなぁ~。 ミケ猫博士はちゃんと毎朝チャチャ達にダメ-ジをあたえている。すごいぞ。早くシ ャイニングニャンダバ-を作って復活してくれ-!!水に流されたしいねちゃんはなな なななんと半けつ(笑)。激愛教団の方々は感動の涙でVが見えなかったに違いない。 よかったね、お~いしいよさん(笑)。ただ一つ不満な事は水に濡れたはずなのにチャ チャのパジャマが透けて見えない事(笑)です。 おおっ、パンダダンスの歌詞が新しくなっている。10月に出るCDには入っている のだろうか・・。なかなかカッコイイ曲だからちゃんと聞きたいなぁ。 カンカン、頭でポチっとなは結構笑えました。しかし、リ-ヤ本当は犬なのでわ。 マリンちゃんのリピ-ト、BGMまでリピ-トするのが良い。だけどスタ-トに戻さ れるってスゴロクみたいだなぁ~(笑)。やっぱここは読まれているのかねぇ~。 真っ白に燃えつきるしいねちゃんも笑える。 くぅ~、コアラチャチャかわいいなぁ~。ゆ~さくさん燃え燃えですね(笑)。マリ ンちゃんもイッちゃってるなぁ~と思っていたら、元祖イッちゃってる娘やっこちゃん の登場だ。チャチャもなれたもので、全然聞いてない。カンカンに登っていくコアラチ ャチャがかわいい~。コロコロしてて。 マジカルクロス!!バロムワン(だっけ?)やってくれるぜ!!ランラン、カンカン 次はウルトラマンAだ!! パンダ大王って山下きよし(漢字がわからん)!!裏拳(笑)!!くぅ~、いいぞパ ンダ大王。ナイスだ。ぜひ復活して欲しい。 何時もは問答無用で斬っていたんだけど、今回大チャチャ様はパンダ大王と闘うのを ためらっていてチャチャのやさしさを見た気がしました。ここが今回のポイントだった と思います。クリスが命を奪う武器じゃないと知らなかったら一体どうしたんだろう。 ちょっと気になります。クリスを使うのはOPのでとってもカッコ良くてよかった。 最後のえっち-はHUMMじゃなくてもとっっっっっても気になりますね(笑)。 さて、次回は絵本の元となる話の龍宮城ですが、おもしろいといいですね。 SS東部方面隊長 しゃんしゃん