#148 Article 1071 Posted at 1994/02/03 03:16:19 by れおん (MAP4227) [CHACHA.SS]
Subject: Re:*9 「SS」を発足させやう /1059 .... /910 /892
>> いいですねぇ、こんな私でよければ。 > はい、決まり。「No.3」はあなたのもの。>れおんさん うひょうーらきぃーー。 以後宜しくお願いしまぁーす。 > いえいえ、ただ「手先が器用」という長所(?)を生かして個人の趣味で > やってるだけです。 > ちなみに「ビューティ~アロー」は木製です。(笑) 木製ですか、凄いですね。頑張ってくださいね☆ 他のアイテムは? ブローチとか・・・(^^;;オイオイ > 内容はと言うとSSへの引き抜きでした。(笑) > あまりにも突然な事だったので、時間を貰いましたが、我が後援会は2/2 > 現在、3名とあまりにも貧弱な組織(?)であり、このままでは忘れ去られて > しまう・・・等と色々考えた結果、SSへの後援会移籍が決定致しました。 後援会のSSの移籍には意義はありません。 チャチャが好きという志は、 一緒です、これからは互いに助け合い 頑張って行こうではありませんか、ね JASDFさん、速水さん。おっと失礼しました。 JASDF少将、速水少将。 閣下ぁーっていうのは、なしですか? > 変身後チャチャ後援会 会員No.1 会長 > (SS ホーリーアップ局 局長) 速水 明 > ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(^^; 突然思ったこと。 局長-速水 明・・・近藤 勇 聖 雅人・・・土方 歳三 れおん ・・・沖田 総士 うぅーむ、新撰組だぁーーー。(笑) こう言うのも良いなぁーなんてふっと思ったり なんかしたりして(^^;; れおん